点击:0 | 回复:59 普力马论坛 >  买了德国力魔LIQUI MOLY套装 准备当本论坛第一个吃螃蟹的人
  • papadan

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

159163 2012-10-11 01:18:24 发表在 159163

老马的发动机更适合97谢谢指教,又学一招

嗯,这也是查了老马的发动机压缩比得来的结果,但要注意的是,汽油标号不能随便更换,确定一种后,就要一直使用下去,经常更换汽油标号对发动机也不好.

• papadan

• 发信息

•  

jstljz 2012-10-11 12:29:31 发表在 jstljz

针对老马10万公里左右有烧机油的毛病,建议10万公里左右的车,使用力魔1802机油防漏剂,可以重新激活气门油封橡胶以及塑料件密封。这样可以避免清早冒蓝烟的,我的车现在就使用,9月28号换的德国力魔5W-40全合成机油加1802 防漏剂。

你强....目前我还没发现我的老马烧机油...偶的发动机据说才四岁~~嘿嘿,暂时不敢用太猛的补品~~全合成机油对老车的发动机来说太稀了,即使你不烧机油了,正常消耗也是比较大的。用半合成的就好~~

• papadan

• 发信息

•  

jstljz 2012-10-11 13:18:21 发表在 jstljz

哈哈,或许你说的对,因车况决定吧。

呵呵,你可能没听懂我的意思,我的老马09年的时候换过一次发动机~~所以按使用年限来说,发动机才服役4年~~

• papadan

• 发信息

•  

jstljz 2012-10-11 13:35:40 发表在 jstljz

呵呵,没太注意,我的一直使用美孚1号金通的,只不过这次换了力魔的,我的小标雅阁(2.0)都20万公里,使用5-40力魔的全合成机油,快2万公里了,动力特别充沛,加速有推背感,所以这次换了力魔4100合成机油。

如果新车的时候就用全合成机油,那可以一直这么用下去~~~如果一开始用的是矿物油,后面又想换成合成机油,最保险的就是用半合成。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子