点击:0 | 回复:169 乐驰论坛 >  18天7500公里 乐驰单车自驾西藏游
只看楼主 收藏本帖

车主A3 2012-8-20 20:38:27 发表在 车主A3

这就是李宁,人家低调。。

我的帖子有幸入围了【全国】2012论坛精选第三季度游玩类投票活动,现急需各位兄弟伸出援手投票支持!在此感激各位车友。

投票地址://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-17076042-1.html

29、一家三口,乐驰——单车18天7500km西藏之旅—快乐的旅途

请在29号前面方框点击投票!

不帅照脸踹 2012-8-21 22:10:38 发表在 不帅照脸踹

我的帖子有幸入围了【全国】2012论坛精选第三季度游玩类投票活动,现急需各位兄弟伸出援手投票支持!在此感激各位车友。

投票地址://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-17076042-1.html

29、一家三口,乐驰——单车18天7500km西藏之旅—快乐的旅途

请在29号前面方框点击投票!

东方信仰 2012-9-25 16:39:50 发表在 东方信仰

顶先!儿子多大啊,能吃的消么?我的“藏毒”梦啥时能实现啊?

小崽八岁,没任何问题

hcy1122 2012-9-26 20:48:28 发表在 hcy1122

已经帮你投了兄弟,加油,支持你!第68票是我的!顶起来~~~

谢谢啦

hcy1122 2012-9-26 20:50:39 发表在 hcy1122

不客气,应该的!!!举手之劳~~~有事你说话。

希望楼主能帮忙叫周围的朋友投一票

hcy1122 2012-9-26 20:54:06 发表在 hcy1122

嗯,尽力而为吧~~

淄博车友2472961 2012-9-26 21:04:50 发表在 淄博车友2472961

兄弟,给你投了一票,帖子的确不错,希望你能得奖。

谢谢各位车友的大力支持

阎鑫 2012-9-26 21:34:09 发表在 阎鑫

已投票支持

hy20622 2012-9-7 22:09:10 发表在 hy20622

7000多公里,油钱才2500元,0.35元/公里? 是1.2L还是1.0L的? 楼主,你是我们的车神呀!

1.2时尚型,确实只加了这么多钱的油,没必要说假话呀。我从凯里上高速到云南曲靖只用了190元的油,平均不到0.30元点

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子