点击:0 | 回复:170 DS 7论坛 >  新车到手三件事,麻溜地做……
  • 小心灌水

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

浪漫女神娶回家 2019/02/27 13:56:35 发表在 51楼

我的车标都没动。不动了,就这样吧,反正是所谓的低调奢华,那就“长安”之低调......

其实不反对有长安,关键是那个音译太反感了,最开始13年听到就已下抠之而后快的想法。

• 小心灌水

• 发信息

•  

会飞的丁丁猫 2019/02/27 13:00:58 发表在 49楼

所有坐我车的人都夸了个遍,后排昨天出去吃饭多载了个人,他们说一点都不挤,说这种话会不会被jc叔叔盯上

年初不怕,你懂的

• 小心灌水

• 发信息

•  

沈夜 2019/02/27 14:29:07 发表在 54楼

哦 您这个是什么材质的

这个是铝合金的。一般有塑钢(其实就是厚塑料)、锰钢(防护性很好,价格不贵但是自重重,另外就是怕有撞车时会影响发动机下沉)、铝合金的。

• 小心灌水

• 发信息

•  

我是一杯纯咖啡2018 2019/02/27 16:53:17 发表在 59楼

用料确实厚道,就是不会宣传。

就是,也只有喜欢折腾车的车主才会发现它的好。如果我是DS厂的老总,第一件事就把营销部的全炒鱿鱼

• 小心灌水

• 发信息

•  

天会蓝 2019/02/27 17:17:27 发表在 61楼

楼主好,同城的,汽博那家4s店关了,看之家上只有南坪了,你是那里提的车?方便私信个落地价格不哦?谢谢

汽博那家就是南坪运湖的,那边只是个展厅。我也是去金菱运湖提的车,加我好友吧。

• 小心灌水

• 发信息

•  

重庆车友9078418 2019/02/27 18:57:33 发表在 64楼

花朝那边的车管所?

对,就是那边,那个车管所我也是第一次去,好像是原来汽博车管所搬迁过去的。

• 小心灌水

• 发信息

•  

我是一杯纯咖啡2018 2019/02/27 20:53:15 发表在 66楼

对,营销部经理第一个抄鱿鱼,然后把有想法和有策略想法的破格提拔。

• 小心灌水

• 发信息

•  

我是一杯纯咖啡2018 2019/02/27 20:57:16 发表在 68楼

我字没扣,反正就是长安出的,喜欢的不管咋样就是喜欢。

其实换了标是在给不清楚DS品牌的人群普及知识,倒变成了自带广告……

• 小心灌水

• 发信息

•  

达达ISM_A 2019/02/27 21:35:48 发表在 77楼

咱们重庆有群,“重庆DS7车友群”

微信还是QQ的?

• 小心灌水

• 发信息

•  

Bruce_B 2019/02/27 23:31:00 发表在 79楼

背后车标怎么弄噶?

用除胶剂沁湿后拿粗点的鱼线勒下来就行了。如果没有专业的除胶剂可以用风油精,一样的效果。不过注意别流到下面的标上去了。

• 小心灌水

• 发信息

•  

AuFonda 2019/02/27 23:35:14 发表在 80楼

我认了封塑,还能喷吗

应该可以的,底盘装甲涂料粘性挺大。涂层厚点,降噪效果会更好。

• 小心灌水

• 发信息

•  

火锅医生 2019/02/28 10:21:45 发表在 83楼

肯定东北人

怎么可能?

• 小心灌水

• 发信息

•  

放耳朵去流浪123 2019/03/01 00:59:14 发表在 87楼

我一直关注5008,ds7哪个配置有魔毯?

先锋、歌剧院有。

• 小心灌水

• 发信息

•  

半情歌半微凉91 2019/03/01 13:23:21 发表在 89楼

现在不管是汽车媒体还是法系车友,都把雪铁龙和DS分开了,把标致和DS扯一起。说什么DS出自标致,跟标致同平台。搞的好像雪铁龙不是一样。怎么想的

对,我也没搞明白怎么回事,确实莫名其妙。事实上DS的无论是调教还是配件的通用性上,都是秉承雪铁龙的血统的。在PSA集团里面雪铁龙因为是被收购的的车企,地位上一直就低于标致,但是实际即使是同平台同底盘的车型,雪铁龙很可能在调教上是留了一手的,并没有完全交底。原来我开自己的世嘉和妹妹的308比较过,同样的高速公路弯、同样的速度下,308就会有推头的情况(说明后轮随动技术上有少许差别)。而作为DS来说,它实际上直属于雪铁龙,而雪铁龙给国人的品牌认识度更高。把DS生拉活扯脱离雪铁龙真的让人匪夷所思……

• 小心灌水

• 发信息

•  

小鱼哥2012 2019/03/01 14:42:43 发表在 94楼

我直接用送的红布条斜扣下来,没用鱼线,很方便。

我买两台车都没送过红布条……

• 小心灌水

• 发信息

•  

gz羔羊 2019/03/01 14:31:59 发表在 93楼

发动机护板看上去密封性很好,会不会影响散热?

不会影响,上面还是很多操作孔和散热孔的。

• 小心灌水

• 发信息

•  

gz羔羊 2019/03/01 14:22:59 发表在 92楼

车尾标是自己动手黏上去的么?

对,自己粘。我的护板是4S送的,淘宝上也很多卖,买铝合金那种就行了。女神标在TB上很容易买到的,只是拍单时注意下尺寸,要拍车尾的(车侧用的那种就太大,贴车尾不协调)。

• 小心灌水

• 发信息

•  

gz羔羊 2019/03/02 13:42:01 发表在 99楼

感谢!大哥 先锋版准备下定,就是生产日期太久了08年3月份的车

恭喜

• 小心灌水

• 发信息

•  

lukadi 2019/03/05 00:03:45 发表在 106楼

真是舍得这么拆,有地库的话,护板底盘漆压根无所谓。话说DS的铝合金件真的是多.

木有,都停放露天坝。另外有走烂路的需求。

• 小心灌水

• 发信息

•  

O岳绮罗O 2019/03/08 09:44:29 发表在 112楼

恭喜 法系车很厚道 我开的c6

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子