了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:105 奔驰AMG论坛 >  一见钟情AMGc43旅行版提车作业

• 曼珠沙华的孤傲2013

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

一见钟情AMGc43旅行版提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器多精彩内容戳这里

买这车纯属机缘巧合,购车之前迷茫个月没决定到底要买啥,结果前天晚上逛汽车之家,翻到这款车,觉得符合自己这次购车需求,见钟情,正巧有个朋友在奔驰4s上班,半夜给他打语音过去,结果非常巧是当天白天刚刚到台,既然这么有缘分,直接约转天白天过去谈价

到店第件事就让销售带我去看车,据说这个版本国内共就售卖50台,看各种喜欢

座椅膜还没撕掉

最喜欢这个角度,有美感

据说选装这个运动排气c43旅行非常稀有,可遇不可求

本来昨晚聊时候跟我说行情加价2w,然后裸车65,38平价销售这样子,结果来之后说这个版本是选运排版本,稀有什么巴拉巴拉,然后裸车价是要按照66.48,再加价4w,所以耗上午时间来搞定价格事情,结果还算满意,裸车66,48,然后加他们店最低标准装潢,成功拿下,这里也感谢下我那位朋友,确实帮不少忙,中午顺便在奔驰蹭个午饭

下午,洗白白提车

28.2km提车留念

花拿回去送老婆

提出来第件事,加油

胃口真

爱母鸡发光门槛

4个小朋友起合个影

新车油耗看吓人

这个应该是e级启动键吧,造型

面积碳纤维确实养眼

完美代步车

原厂爱母鸡脚垫,4s装潢套包里后面又给套全包脚垫

手机app,可以看到车辆信息,挺方便,车如果停太久快没电也会收到短信通知

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

notebook 2019/07/27 02:20:20 发表在 沙发

错,你家库联通信号啊,我家楼没联通,app用啊…… 白色旅行真漂亮,

我们区移动行,联通电信像能接到信号,过app除那个电瓶电量提醒有实际作用,其他功能我都用

• 发信息

要就要来个够 2019/07/27 06:57:42 发表在

卧槽…这豪华库啊,这旁边该会也楼主

• 发信息

汗血宝马1 2019/07/27 07:08:59 发表在 4楼

激活程发动机控制,可以用手机开启发动机空调,提前遥控制冷,

我问,说只有e破解这款程序,我这款这功能用

• 发信息

雀巢内裤 2019/07/27 07:55:26 发表在 5楼

什么app啊?

mercedes me

• 发信息

aa5z8prce 2019/07/27 08:06:15 发表在 6楼

没有hud吧?

遗憾,这款车官方给配hud,我看轿车版就可以选hud,懂为什么,有想后期加个,知道麻麻烦

• 发信息

邱豆豆呐 2019/07/27 08:46:29 发表在 7楼

哈哈哈宁星这台之前放过展厅

哎,你什么时候在展厅看到过

• 发信息

Zbugxx 2019/07/27 09:29:42 发表在 8楼

现在还加装潢

啊,卖车,这车配额又,关键还遇到个有运排,认

• 发信息

京车汇 2019/07/27 09:44:47 发表在 9楼

恭喜恭喜

谢谢

• 发信息

BlkWater23 2019/07/27 11:54:03 发表在 20楼

宁星价格直都般,销量愁卖

确实,价格难谈,过家用代步车,还买本4s后期万出现问题会省事些,安慰自己贵点买个安心吧

• 发信息

邱豆豆呐 2019/07/27 10:16:02 发表在 18楼

4月底去保养看到 你这台

那应该,这车本来配额就

• 发信息

邱豆豆呐 2019/07/27 14:13:37 发表在 24楼

南京就你

,我听销售说,南京在我之前还有台,但没有运排,我

• 发信息

邱豆豆呐 2019/07/27 14:16:55 发表在 26楼

期待在路碰到

• 发信息

路哥哥 2019/07/27 14:11:10 发表在 22楼

特别版限量还旅行版限量

旅行特别版

• 发信息

G___K 2019/07/27 19:13:42 发表在 29楼

入群啊,兄弟,43旅行群有几台,哈哈

群号啊兄弟

• 发信息

nerokingsc 2019/07/27 20:53:26 发表在 32楼

同南京,你几号提啊?我7月1号提带排气,加个微信南京

7.24提,看来楼那个兄弟见到展车有可能我们俩其中之,微信私信给你,加个友交流

• 发信息

重庆江北肖 2019/07/30 20:26:50 发表在 44楼

因为穷,买起63

我就笑笑

• 发信息

sin1989226 2019/07/30 16:43:51 发表在 42楼

液晶仪表难看……

我也觉看点,这个差点意思

• 发信息

AT__ 2019/07/30 19:05:18 发表在 43楼

同款,我6月20提车,配置样,加价两万,为什么你加万?程遥控启动可以激活,网站买年498,还可以

我最终没加4w,我加1.5w

• 发信息

走过路2019 2019/07/29 19:32:48 发表在 39楼

此主帖已经被走过路2019设为精华帖帖子标题:见钟情AMGc43旅行版提车作业精华理由:帅气 感谢分享

谢谢版主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子