热门
坐标福州,提车桃红木Macan!配最爱的米色内饰!
1 32 发布于 2020-01-15 11:14:54 取消只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

赶在年前拿到车确实不容易,也是真真兜了一大圈。本来想赶在年前提车,就直接看的现车,结果现车配置又有点不满意,能找到桃红木漆的没有米色内饰,有米色内饰的没有罗盘,总之就是各种不凑巧,找遍了福州,最后还是第一家去看的青口保时捷中心给我来电话,说有辆在途车,车主不要了,配置比较符合我要求,预计十二月底一月初到店,我一看配置表,嘿,可以了,我就是为了这个桃红木+米色内饰折腾了大半个月,这辆车就刚刚好,都有,而且其他配置也差不多,于是果断订下,能在年前提车特别开心,作为新年礼物送给自己!

福州的天气那是一如既往的好,真是让人心旷神怡,一抬头就是棉花糖一样的蓝天。相比起我在北方那几年,福州的冬天就是天上人间啊哈哈

Macan的车身线条完美,整体就很动感,感觉也只有保时捷的设计能用车把性感表现出来了,就像在看美女

前灯和尾灯一样出彩。其实好多车,要不前脸漂亮屁股一般,比如玛莎拉蒂的设计,要不前脸一般屁股性感,比如Q5的设计,只有保时捷,前脸一双大蛙眼,屁股一条贯穿灯,双管齐下,前后都很精致。

米胖子轮胎,前235/60后255/55,Macan S轮毂,略有遗憾不是彩标,不过这个小问题,后面加一个就行

发动机盖上的倒映,真的美如画

干净的小心脏,2.0T 252马力,370扭矩,数据上看还是很优秀的,不过数据再优秀还是要看实际驾驶。买车之前其实我就接触过Macan,朋友有一辆,开过几次确实觉得不错,后来在青口保时捷试驾的时候,通过销售讲解,又多了解了一些,一直到现在我开了这么十几天,作为一个普通人,非常不专业的说,好开,低段相应迅速,中段动力充沛,高速非常稳重,底盘很舒适,有韧性,悬架不软不硬,路感比较清晰但不颠簸,确实降档会有一点顿挫,不过习惯之后就没感觉了。

比个心,来到我最心水的内饰。

要问我为什么坚持要米色内饰?以我的审美来看,米色内饰搭配桃红木外观,是最合适的最耐看的,像我说的,显得高级贵气。而且我也没小孩,不怕被熊孩子折腾啊哈哈!

保时捷的实体按键很有质感,像巧克力,舒适,喜欢这种功能分区简洁明了的。就是不知道啥时候能换电子档杆,像新款911的那个剃须刀档杆就特别帅!

在青口保时捷购车还送了个行车记录仪,4S店安装,隐蔽自然排线专业

还送了一个保时捷钥匙扣,小跑车的造型也很独特,和罗盘一起合照,质感满满

真皮拼alcantara的米色内饰,全真皮没必要,这个质感已经很好了,座椅舒适度很高,不知道是不是我身高刚好,我坐上去腰背腿支撑性都刚刚好

还有顶篷也包了alcantara,手感舒适,更显得高级了

二排空间其实还不错,够用,就是中间地台有点高,中间坐人就不太友好了

非常独特的尾门按键,太机智了设计在这里,又方便,又不会破坏屁股的整体造型,必须给个好评

尾箱是真的大,非常能装,又平整实用

后备箱网扣,可以固定一下东西,平时也没什么要装的,网都收起来

备胎这个真的很实用,保时捷的SUV都有备胎,我觉得这比配什么补胎液啊实用多了!

最后一张,躺在后座上看天空,真的太惬意了!

• 提车作业
最后编辑于2020-01-24 16:45:43
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯