点击:0 | 回复:202 索纳塔论坛 >  烟圈折腾第五季,韩国进口轮毂保护圈、日行灯控制器、黄金眼雾灯
  • 烟台车友3597881

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

山东阿皓 2013/11/19 11:31:46 发表在 81楼

帮定

谢了 哥们

• 发信息

•  

回归奇瑞 2013-11-19 12:25:38 发表在 回归奇瑞

你看下这个,想这样最好啊//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-1007-16306513-1.html

国产控制器也不错 其实自己做个也可以的 我是感觉进口的能有保障点 还有 我不喜欢 带转向的 日行灯本来就是常亮的

• 发信息

•  

回归奇瑞 2013-11-19 12:45:38 发表在 回归奇瑞

索纳塔那个日行灯是好多w的啊?

这个没测量过 我本来要自己做控制器的 做了一半 也是因为这个瓦数 要买合适的电阻 懒得搞了 买的进口的控制器

• 发信息

•  

签儿哥 2013-11-19 12:53:40 发表在 签儿哥

17的还上保护条……没天理了……

哈哈 签儿哥 我这次介绍的详细吧 一直想换18的轮毅 换品牌的太贵 换国产的不甘心 就先凑合着开着 说实话 17的用着保护圈 用处没有18的明显,不过实用性还是有的 ,最主要的是好看啊

• 发信息

•  

我的贴心小棉袄 2013/11/19 20:22:17 发表在 96楼

借我看几天也好!哈哈。。。为什么我的恶魔白天看起来跟没开一样的?只有傍晚的时候天快黑了才看的清楚,还有装个蓝的示宽灯感觉好山寨啊

我装了两对恶魔眼 而且是带光感的 白天不让他亮

• 发信息

•  

Xx跑跑 2013/11/19 20:33:42 发表在 99楼

圈哥,你这个轮毂保护圈不用放气么?我看某宝上好多都是要放气才能装。

不用的 安装很简单的

• 发信息

•  

Xx跑跑 2013/11/19 20:56:39 发表在 101楼

某宝上的不用3M,得放气卡进去再充气,看着相当麻烦,圈哥这种是怎么装?

直接粘上的 进口3M粘的很牢

• 发信息

•  

我的贴心小棉袄 2013/11/19 20:27:39 发表在 98楼

一面两个?我刚开始也这么想的,就是不好意思跟那老板说因为什么都不懂

亮度高 就是坏了一个 也不至于去拆灯维修

• 发信息

•  

mapogomakulu 2013/11/19 13:27:42 发表在 95楼

支持眼圈

谢了 哥们

• 发信息

•  

weihong321 2013/11/19 22:56:28 发表在 105楼

日行灯这个给力

其实原理很简单的 一个继电器加一个减光用的电阻

• 发信息

•  

大连李先生 2013-11-20 10:13:00 发表在 大连李先生

该楼已被删除!

呵呵 说实话我也是我们车友会的小白鼠 ,很多东西 我装上之后 他们看着效果好 都跟着换上了

• 发信息

•  

萤火虫2006 2013-11-20 13:22:15 发表在 萤火虫2006

能pm一下地址吗,老大

哥们 发给你了

• 发信息

•  

Aaron小胖鱼 2013/11/20 14:54:18 发表在 111楼

日行灯亮度控制器这玩意不错哟。挺有想法。

换13款日行灯之前就有这种接线想法 线路图都画出来了 自后懒得做,其实自己做 不难的,后来在韩国网站搜到这个玩意,马上订购

• 发信息

•  

Aaron小胖鱼 2013-11-20 14:59:58 发表在 Aaron小胖鱼

不错的想法,呵呵。

搞一个玩玩吧 买个继电器 加个电阻就行

• 发信息

•  

闲人一只 2013-11-20 15:05:36 发表在 闲人一只

圈哥,我买了个国产的控制器,我试试能不能用,不能用在买进口的

一般是没问题的 自己做个都可以的

• 发信息

•  

Aaron小胖鱼 2013/11/20 15:06:08 发表在 116楼

我还是保持现有的。我只想能出个比海六还牛逼的透镜,我再改,呵呵。

以后等着改宝马的镭射大灯吧 //www.pcauto.com.cn/nation/gwkx/1112/1761331.html

• 发信息

•  

Aaron小胖鱼 2013/11/20 15:06:08 发表在 116楼

我还是保持现有的。我只想能出个比海六还牛逼的透镜,我再改,呵呵。

镭射激光大灯 绝对秒杀一切海拉

• 发信息

•  

Aaron小胖鱼 2013-11-20 15:30:24 发表在 Aaron小胖鱼

看样子镭射不一定能秒杀海六。咱要是Jeep就给力了,我说什么也装俩顶灯,探照灯那玩意很给力呀,哈哈。

我以前就开JEEP 车顶装了4个海拉平板射灯

• 发信息

•  

Aaron小胖鱼 2013/11/20 16:00:22 发表在 123楼

- -| 走高速开那个给力不?

走哪里都很给力 平时一般不开的 太费电了 我车当时挂了2块电瓶

• 发信息

•  

回归奇瑞 2013/11/23 17:29:20 发表在 132楼

烟圈哥,接哪根线啊?

。。。。。两个日行灯两根线并联 然后一跟接电瓶负极或者打铁 一跟线从保鲜盒取电

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子