点击:0 | 回复:38 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  沃尔沃s90和奥迪a6
只看楼主 收藏本帖 精华标准

沃尔沃s90和奥迪a6

如题,近期有购车打算,开始就两个品牌辉昂和s90,后来看了一下,就把辉昂pass了,准备定s90,和一同事聊天,他说为啥不上奥迪,这一看坏了,彻底蒙圈了。s90优缺点很明显,环保安全优惠大,奥迪品牌保值有面子。s90T5智逸豪华30W奥迪A645动感36W。s90优惠力度大,但是听说后期保养维修贵,a6贵6个,但是样子真的帅,还有虚荣心加成,当然,保值奥迪也是好于s90。这下真的懵了。不知道咋选了。每周末都奔波于4儿子店。电话也快被打爆了,我最烦做选择题了,周围朋友都有推荐的。求大神指点一二。奥对了,用途是接孩子,平时到处转转。

长江一帆遠 2020/06/06 22:41:32 发表在 板凳

45落地36万?

票价,落地可不止,怪我没说明白

waleyxue 2020/06/06 22:47:50 发表在 地板

稳重点A6L吧。个性一点沃尔沃吧。

我真有点懵逼了,车子就是居家用。接孩子,假期出去转转。纯私家车。

天启天级它祖宗 2020/06/06 22:39:36 发表在 沙发

a6吧。

我现在内心是偏a6的,可是差了6万,也不是小数目啊。

二手AMG车主 2020/06/06 23:48:53 发表在 9楼

这代c8别买 质量很不稳定   现在开a6也没啥面子 30来w的车 3系一个档次  买es 

我32岁,开那个是不是早了点,我还年轻着呢

Aurion01 2020/06/07 06:34:18 发表在 17楼

我也这么纠结过,然后买了A6选了BO,这么说吧,后悔了。空间S90无敌,音响宝华韦健更好,白色内饰双色方向盘太漂亮了,动力90更高,最重要的,90没有A6这么多的塑料件异响,天窗位置异响,每一次冷车启动走都要响那么好几下,虽然不是大问题但就很烦,新车都这样上了年份那还得了,至于说保养贵那是针对二线品牌,肯定没A6贵,保值的话,没有人买车时候就是为了卖,开个8年10年都一样,10年的A6现在也就8万块,保值嘛,凯美瑞还要6万呢

谢谢哥们儿,你的这个很在理。这车我也得开10年八年的吧。我现在的朗逸都五年呢。估计那时候谈保值的问题没啥意思了

PrecisionMed 2020/06/07 06:39:22 发表在 18楼

对动力没要求的可以买A6的40,落地37,就比s90贵两万多,宜商宜家。530和E300那就超出很多了,当然车比A6贵也是有原因的。5系确实好开就是价格最坚挺。

5系确实好,价格么,等再换的时候吧。其实怎么看来的话,先换30的沃尔沃,然后过个10年换5系也可以哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子