点击:0 | 回复:351 天籁论坛 >  【折腾一】苏州首例2.0科技版改装carwings导航主机,多图慎入!
  • 我爱多喝水

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

lining_seven 2015/12/09 18:00:33 发表在 249楼

水哥,你原来车aux接口在哪?没在小屏面板上啊,假如carwings主机自带aux,那闲置的那条线可不可以接在中控下方点烟器旁边usb那里,新出来的车好像全在那里,总比掉一条线好看

我原来的aux接口是在排挡杆前面的储物盒里,carw自带了aux所以背部也没有另外的接口,所以线头接不了CARW主机,只能掉了。。。。不知道你用不用aux,我买了根aux线插在carw主机上,苹果手机播放酷狗。效果远远不如蓝牙播放酷狗开蝰蛇,不知道是不是aux线的问题

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

lining_seven 2015/12/09 18:35:20 发表在 252楼

我拍档前面储物盒没有aux,我的aux接口在面板,换carwings的话aux多余那条线还能用么?如果能用直接接在下面储物盒里,看着也整齐

你原来的aux是在原来五寸屏的面板上吗?

• 我爱多喝水

• 发信息

•  
你既然原先aux就在5寸屏面板上,那后面就没有多出来的线了

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

lining_seven 2015/12/09 19:08:59 发表在 254楼

嗯,是啊,如果换carwings,最后多一条aux线,那根线这能用的话,不就可以在储物箱做个aux接口?

你既然原先aux就在5寸屏面板,那后面就没有多出来的线了。

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

sky_323 2015/12/10 11:23:15 发表在 256楼

现在是一机难求呀

我现在倒建议,如果3000收不到carwings,就买da2,da2确实不错

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

大连车友0703177 2015/12/10 15:04:36 发表在 261楼

好是好就是太折腾人 我也喜欢原厂  换大屏之后  倒车影像启动慢 蓝牙连接不稳定  除了带个导航 能切歌曲播放点 都比不上原厂5寸屏  喜欢原厂5寸 夜晚效果 橙色灯光很漂亮!

要换导航的话,da2还是不错的,我不太喜欢其他的如飞歌 卡仕达什么的导航

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

hwb8882 2016/03/20 14:03:42 发表在 269楼

大哥!我这样是怎么回事呀??

你这是奇骏,我的版本不适用。 你的卡不对

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

hwb8882 2016/03/20 16:43:37 发表在 271楼

奇骏天籁不都一样吗?换面板就可以通用了吧?

程序有点不同,不通用

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

CatalpaKing 2016/05/14 10:37:28 发表在 279楼

carwings主机支持那些音乐格式,还只是MP3吗?

u盘播放的话只能mp3,我是刻盘播cd

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

mir8857 2016/05/14 22:12:15 发表在 280楼

哎,你说奇怪,我们用这个导航的就想换成普通的,而你却想换成这样的,这款什么都好,就是导航白痴。哎。

是的,就算地图新,但导航路径依旧白痴。总会让你走莫名其妙的路

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

南宁车友3107927 2016/05/14 23:56:07 发表在 284楼

无法使用请选择设置中的驾驶辅助,欧冠科技版如此显示重新打火又没事了求解

你指的是车道偏移和变道辅助吗?这两个功能不受导航主机的影响的,你是不是加装了其他东西

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

mir8857 2016/05/15 21:45:44 发表在 289楼

关于导航,有没有什么好的办法呢?你换完以后有没有想换回去的冲动。

没有换回去的冲动??导航基本不用,用的话也是用手机导航,准太多。纯粹是为了让车里有个不山寨的大屏

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

qsq001 2016-7-13 00:14:50 发表在 qsq001

我是欧冠科技2015款的,为什么你的会出现倒车辅助车和提示字有两个,重合。为什么啊

科技版摄像头与其他版本有点不同

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

qsq001 2016-7-13 00:13:30 发表在 qsq001

你好,你现在装了carwings导航了吗,我也是欧冠科技版的,能不用破线就装吗,装后有什么不适配的吗,谢谢

不破线,完美

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

qsq001 2016-7-13 08:38:33 发表在 qsq001

楼主啊,现在是不是还有重影,倒车时,能不能拍个照片来看看,谢

重影完全可以忽视

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

apan123 2017/09/23 17:32:30 发表在 331楼

哥们,问下,怎样自己升级导航地图啊,我也是装厂carwing主机

别升级了,没必要

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

long0127 2017/09/23 17:23:53 发表在 330楼

楼主,我看你的usb播放界面有个图片封面,怎么弄的啊?

usb连接苹果手机,在itunes里把歌曲同步到手机里的时候可以选择封面的。比较麻烦

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

Forever名字咋起 2018/03/26 16:19:32 发表在 340楼

也就是说不能同时连蓝牙电话和音响么 楼主 我自己刚换的k7 发现只能连蓝牙电话 音响连接了也显示没有设备

可以同时连接的。

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

思念变成想念 2018/03/26 17:04:42 发表在 343楼

楼主你好4300疝气灯是什么牌子的?我也想买一个

电庄,听着很山寨的一个名字,但结果是我用到现在三年了一切都很好。

• 我爱多喝水

• 发信息

•  

Forever名字咋起 2018/03/26 17:04:21 发表在 342楼

但是为啥连上了蓝牙电话 蓝牙音响却显示没连接呢 是不是我设置的有啥问题啊

你先连电话,然后进入设置里点蓝牙再进去连音响。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子