点击:0 | 回复:180 北斗星论坛 >  你不来自星星,你就是星星
  • 日照车友1309793

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

奶油蛋糕2012 2014-10-25 14:24:15 发表在 奶油蛋糕2012

6320好亲切啊!我的也是。不过是95年的,在2010年强制报废了。报废时很是不舍。好车,都没问题,最高还能跑到110.

钣金也好啊,还那么省油。

• 发信息

玖曦子 2014-10-25 15:15:17 发表在 玖曦子

迈腾车友前来恭喜楼主提车

大迈腾,超爱老款。我这可是正科的座驾

• 发信息

鲁L丶我们去哪儿 2014-10-25 15:57:37 发表在 鲁L丶我们去哪儿

日照人来了

• 发信息

rockwhy 2014-10-25 16:33:33 发表在 rockwhy

咕~~(╯﹏╰)b 老面包车可惜了~当废铁卖也不止3k~何况还能开~北斗星属于k-car范畴不?小车大空间~遮风挡雨不错~这价格确实比印象低很多~就是白色不太好打理~还有尾翼建议谨慎考虑~尤其是需要打孔的~色差生锈都是时间问题~可以简单贴纸拉花嘛~

不要尾翼啦,那天看到《爸爸去哪里啦》里有这车,没有尾翼有行李架跟高位刹车灯,还是麻面大灯,很有味道,打算照那个改。

• 发信息

布丁爱吃饭 2014-10-25 17:05:08 发表在 布丁爱吃饭

我10W块的天语的手套箱都是翘起的,长安的做工根昌河差不多,烂的一笔

昌河多少更烂点,那天我去试驾昌河利亚纳把人家无钥匙启动的启动按钮给按掉了。ps:难不成跟奔驰一样,紧急情况下能有钥匙启动?

• 发信息

天津车友9534785 2014-10-25 17:38:23 发表在 天津车友9534785

我非常喜欢铃木车,他曾经带着我东挺至荣成看海,载着我北上奔赴山海关,西进翻越太行山,南下曲阜游孔庙。从来没掉过链子

牛人,我开吉姆尼估计敢这么开

• 发信息

咸阳车友6088195 2014-10-25 18:01:03 发表在 咸阳车友6088195

楼主这款貌似没有空调啊!也没有助力,没助力倒是其次,主要是没有空调,夏天难熬啊!

不错啦,有空调按钮的,我都是开冷风,打开空调按钮(还会亮呢)聊以自慰

• 发信息

神一般的陈二狗 2014-10-25 18:02:28 发表在 神一般的陈二狗

面包车该卖给我啊,至少哥也得给你3500啊。买来拉猪,杠杠滴

拉猪,交警不会管的,上高速还会免费,农副产品嘛

• 发信息

LanSon1 2014/10/25 20:57:27 发表在 122楼

楼主最后那张图键盘够干净的

• 发信息

鹰潭车友9653547 2014/10/25 18:26:02 发表在 118楼

1.0的发动机是东安的不是铃木的

也是铃木技术,早期的东安发动机不少日本进口件

• 发信息

咸阳车友6088195 2014/10/25 18:03:49 发表在 116楼

其实我和楼主差不多,也是属于口袋少米型的,看星星好久 了,还一直没有下手

果断下手,反正口袋米少,全少了还能少哪去。

• 发信息

哥你磨叽个啥 2014/10/25 23:02:01 发表在 157楼

这也能首页,醉了......

昌河花钱啦?最近日报里好多北斗星的帖

• 发信息

jxwisdom 2014/10/25 23:16:23 发表在 159楼

电脑是g450

这可是09年买的尊贵型,G450tsi

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子