点击:0 | 回复:39 奔驰GLK级论坛 >  关于GLK论坛和GLK俱乐部的一些想法
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 小美猩猩 于 2009-12-11 23:49 发表在 22新窗口中打开引用楼层
不要沮丧呀,我们一定会有机会早日见到你的,我们的公益活动还需要你的大力支持的呀~~~
谢谢,这是来自陌生而有亲切的车友的鼓励和支持,我想这就是为什么我们愿意去关注论坛,投入俱乐部活动的原因!

引用:
原帖由 川R无证 于 2009-12-12 11:23 发表在 27新窗口中打开引用楼层
好是好!为什么要占这么多楼呢??
不好意思,我复制上去,字一多就系统部允许,呵呵!

引用:
原帖由 小美猩猩 于 2009-12-12 00:13 发表在 24新窗口中打开引用楼层
其实我们早就把你当做老朋友啦~~~好几次上海车友聚会时,版主都会提到你的~~~呵呵,这个论坛让我们大家找到了另一个温暖的家,而版主就仿佛是我们的家长~~

有心以后一定能见上面的,希望我们大家都在M版的关注下,积极投入,把这个“家”做的更加美好!

引用:
原帖由 koopar 于 2009-12-12 21:14 发表在 29新窗口中打开引用楼层
顶一下,顺便觉得江苏不远啊,昆山不太熟悉,苏州到杭州100多公里的路程,可以接受的,嘿嘿
不好意思,车还在深圳,加上小孩感冒,所以还是决定下次参加大家的活动了!

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-12-12 12:15 发表在 28新窗口中打开引用楼层
非常感谢你对论坛的付出,如我昨晚所说这是个“大计划”需要好几位车友们的努力来完成的 !方向个人觉得是正确的 !

谢谢认同,目前正在激烈讨论俱乐部标志,但我们一定要让很多车友认清为什么他/她要参加这个俱乐部,这个俱乐部主要干嘛的,否则如果光为了贴个标而贴,就意义打折扣了!

另外,如果在俱乐部筹备这块需要小弟做什么尽管提,我尽量尽心去做,这是对老大你的支持和回馈,也是为了我们自己和我们的俱乐部!

引用:
原帖由 骑着小驴上西藏 于 2009-12-12 09:27 发表在 26新窗口中打开引用楼层
这帖子好

!!!!
顶起来
虽然看起来比较累,嘿嘿

不好意思,主要是复制过来,字多了系统老说我超过规定字数了,呵呵,还得学习,不是因为GLK和大家,以前从来没有这么关注和参与论坛!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子