瑞虎8论坛  >   瑞虎8新车中控屏不开机,4s和厂家都没能力解决 精华
车辆维修
2024-01-24 10:43:24 18 0
安阳车友4030029
关注0
点赞+10
2023年12月21日提瑞虎8荣耀,到家第二天早上发现发动机启动后中控屏不开机,联系4s和奇瑞官方售后电话,都表示没有遇到过这个问题,让我试一下长按中控屏开机键或者断开电瓶负极线重新连接,都试了,都没用,开车几分钟后中控屏自动开机,最慢的一次开车将近二十分钟中控屏自动开机,冷车启动后中控屏黑屏状态无法使用360影像,挂倒档也是黑屏。十天前开车去4s店,两个工人折腾几十分钟也没找出原因,工人也断开电瓶负极线试了,最后给我的结果是需要把采集的信息反馈给厂家,让厂家提供技术支持,有结果了会通知我。回来几天后我联系4s和奇瑞售后都表示有结果了会通知我,让我耐心等待,此后几天多次联系4s和奇瑞售后都是让我耐心等待,没有任何进展,发帖前几分钟再次联系奇瑞售后,给我回答仍然是请耐心等待,我问需要等待多久?给个明确时间,哪怕你说明年后年那也算个有意义的话,不能让我无限期等待吧,客服回复实在抱歉,确实无法回答。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

鹤壁车友byiu4t
18楼

[ahl_酷]我的看法,主机加屏幕换一套完事儿

0 +10
小河淌水哥
17楼

我是 两任 奇瑞的车主了, 也推荐好多朋友买奇瑞的车了。 也得说一句:售后 售后 , 奇瑞真得 好好搞了。  

0 +10
揭阳车友8456653
16楼

我刚买时也有过一次自动黑屏然后重启一次,到现在没遇到了

0 +10
天涯等等我
15楼

唉,奇瑞不要寒了国人的心,换一套车机系统也没几个钱,售后是真的不行,其实你当时可以找12315帮忙解决退车的

0 +10
那那那情
14楼

我们只是嘴上支持,没想到你真买啊

0 +10
之家车友5zzean
13楼

我们那个车比亚迪好多年了才显示有毛病他一直显示开机关机重启那样 后来随便找的店花了350就修好了 去四儿子那要3000多[ahl_微笑] 找的电子城换的显示里面有2个零件坏了不显示了 挺简单一个小时就完事了

0 +10
狮神争霸
12楼

哪有解决不了的哦,无非就是不想给你换件而已。

0 +10
you哥
11楼

应该是主机的问题,让4S先换主机试试呗

0 +10
排骨精0
10楼

超级简单,换主机,或中控屏,盲猜

0 +10
xhn9838
9楼

不敢买

0 +10
polo246
8楼

能不能进工程模式,恢复出厂模式试试。或者有没有U盘挂载的

0 +10
虎白白
7楼

换新的[ahl_吃瓜]

0 +10
7档DCT
6楼

我要是猜的没有错的话,车机的CPU与存储芯片有问题,

0 +10
武灵尔
5楼

这个还用怎么修?这个只能换哦,这个怎么修?只能换新的,换个总成。,这种东西4s店没有能力修。

0 +10
西安车友3426329
4楼

这车到底还能买吗?[ahl_旺柴]

0 +10
北巷阿木
地板

投送啊,奇瑞的雄狮智云都吹上天了

0 +10
安阳车友4030029
板凳

投诉贴刚发出来,4s就联系我了,说百分之七八十是中控屏有质量问题,已订货,到货了联系我。看后续进展吧,希望能解决问题。

0 +10
beyond101
沙发

投诉啊  

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140