点击:0 | 回复:64 森林人论坛 >  纠结森!同求落地价,成都
  • 为车歇菜

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

强哥23 2017/08/09 19:31:42 发表在 40楼

我也看了很多同级别的车,试驾了好几辆,90%会等森林人大改款车上市

准确说是后段,有点乏力

• 为车歇菜

• 发信息

DanielFreeze 2017/08/10 03:36:12 发表在 43楼

要性能车得上XT啊 换代明年初亮相要买估计最早也要明年夏天了

完全买不起

• 为车歇菜

• 发信息

成都车友7655181 2017/08/10 04:58:32 发表在 44楼

楼主,我成都文家场青羊店买的,顶配2.5 落地31.5全款,。这车开着是舒服,就是它麻痹的异响太烦,后备箱异响哒哒哒,风扇一档风量也是呜呜呜的。。。 还有,这车的四儿子店销售员工,绝大多数是垃圾,真的垃圾,那专业技术和服务态度能恶心死你, 你吃过苍蝇吗? 当你买30万的车,不到5000公里后备箱就异响,而四儿子给你说这是正常的,然后最后承认有问题,但给你说没办法的时候1, 你就知道苍蝇什么味道了!!! 看我发过的帖子吧,你就知道了。。。前君三思。。 对了 你关注我吧。。 有一款车,1.5t的冠道 性价比 综合性能,真不错

谢谢,立刻关注

• 为车歇菜

• 发信息

成都车友7655181 2017/08/10 04:58:32 发表在 44楼

楼主,我成都文家场青羊店买的,顶配2.5 落地31.5全款,。这车开着是舒服,就是它麻痹的异响太烦,后备箱异响哒哒哒,风扇一档风量也是呜呜呜的。。。 还有,这车的四儿子店销售员工,绝大多数是垃圾,真的垃圾,那专业技术和服务态度能恶心死你, 你吃过苍蝇吗? 当你买30万的车,不到5000公里后备箱就异响,而四儿子给你说这是正常的,然后最后承认有问题,但给你说没办法的时候1, 你就知道苍蝇什么味道了!!! 看我发过的帖子吧,你就知道了。。。前君三思。。 对了 你关注我吧。。 有一款车,1.5t的冠道 性价比 综合性能,真不错

看完哥子的帖子,我也是醉了,异响不断啊

• 为车歇菜

• 发信息

c8has11w 2017/08/10 07:41:28 发表在 48楼

赶快换,我以前开世嘉,PSA完全是垃圾中的垃圾车,森林人不管提速,噪音,动力,油耗什么的,完全秒你308一个层级,但是建议你还是上2.5的,一般9月份会有很大优惠,我去去年9月份入手,2.5豪导,24.98万。再提醒一下,赶快把308处理了,这车太垃圾

谢谢,我没有开过好车周末开始进入试驾体验

• 为车歇菜

• 发信息

c8has11w 2017/08/10 09:58:08 发表在 50楼

保养不贵,我小保养一次才600多,维修就不好说了

看吧里森们说维修特贵还得等!等!等

• 为车歇菜

• 发信息

gepengfei123 2017/08/10 10:47:46 发表在 52楼

斯巴鲁龙潭店展厅经理葛鹏飞13881969205

就是你嘛

• 为车歇菜

• 发信息

天青色等鱼 2017/08/13 20:31:49 发表在 58楼

今天去试驾crv,终于不纠结了,我是被刹车给打败了,奇葩的刹车

呵呵,CRV配置太高,就会有低的东西

• 为车歇菜

• 发信息

绝望滴胖子 2017/08/15 00:40:29 发表在 60楼

给楼主一个悄悄的建议,买斯巴鲁不要在成都买,因为你能搜索出来的斯巴鲁4S店都是一个老板,名字不同而已。我13年的时候买的森林人,逛遍成都的斯巴鲁4s店,不是加价就是没优惠。然后给你两个地点,自贡、重庆。我当时自贡买的,车刚上,成都加价5K,自贡优惠8K送油卡。最后说一下2L提及的青羊区4S店并没有关,我2个月前刚去那个店。只可惜我买车时的自贡销售经理离职了,不然可以给你联系方式去找他了。

谢谢胖哥

• 为车歇菜

• 发信息

绝望滴胖子 2017/08/15 00:40:29 发表在 60楼

给楼主一个悄悄的建议,买斯巴鲁不要在成都买,因为你能搜索出来的斯巴鲁4S店都是一个老板,名字不同而已。我13年的时候买的森林人,逛遍成都的斯巴鲁4s店,不是加价就是没优惠。然后给你两个地点,自贡、重庆。我当时自贡买的,车刚上,成都加价5K,自贡优惠8K送油卡。最后说一下2L提及的青羊区4S店并没有关,我2个月前刚去那个店。只可惜我买车时的自贡销售经理离职了,不然可以给你联系方式去找他了。

那胖哥你保养是在哪里保养的呢?

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子