点击:0 | 回复:576 锋范/锋范经典论坛 >  告别小蜡烛,大灯升钥匙改装。(已更新晴天夜间效果)
  • 暗夜飞杨

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

shuijingxiejiang 2015/05/06 13:49:16 发表在 314楼

再顶顶

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

藍色2019 2015/05/06 13:53:52 发表在 318楼

配置是自己选还是有套餐的?

配置自己选。这个配置,该店配置表没有。

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

暗夜彩虹_渝 2015/05/06 14:19:07 发表在 319楼

感觉没灯的路面,其实还看得清楚些。市内有灯的路段,感觉像没开灯。。。期待上几张对面远光对射情况下,灯光的效果。

这个。。。估计没有的了

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

桐桐航航 2015-5-6 16:09:38 发表在 桐桐航航

你们都改的这一套?2000?去年我也想去波哥那改,他发了套报价2300,今年换了歌诗图,锋范给弟弟开了没去换了。

2300估计都可以上进口大灯了..我们是改2000的

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

暗夜彩虹_渝 2015/05/06 15:20:59 发表在 323楼

主要是感觉市内有灯光的地方,就像没开灯;对面远光射过来,就看不太清楚了。。都是指的原厂灯哈。

原厂灯对射,,对方车辆基本上可以觉得很淡定

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

点止乒乒丶 2015-5-6 20:36:22 发表在 点止乒乒丶

看到飞扬版主都耐不住寂寞改灯了。小弟的口水都流到键盘上了。
有几个问题想问下飞扬兄:
1、飞扬兄几乎每晚都要跑夜车?不然也不会改灯吧。
2、切线做得好与坏,对灯光影响大吗?真心不懂什么切线
3、你们3个人一起改灯都没有一点优惠吗?2000元已经是最低价格了?

1,我经常晚上都要出去,有时要跑无灯的快速路.为了安全驾驶.我还是改了.
2,切线好与坏,对灯光没什么影响.但是对与你相汇的车子有影响.切线如果不整齐或者发散,对对面车子是个危害.
3,优惠是有的.325楼兄弟之前去问了这个配置,是2300...所以2000已经算是优惠了

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

煎饼卷馒头就大米饭 2015/05/07 17:30:10 发表在 334楼

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

sowhatau 2015/05/08 15:58:01 发表在 336楼

好像没公布价格?

回帖中又说,2000元

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

ad257 2015/05/08 17:50:42 发表在 338楼

弱弱的问一下 发动机为什么那么干净

每次洗车都有用拧干的湿布擦发动机.有去轮胎店轮胎加气的话,顺便用店里的气枪把发动机各类缝隙吹干净.就是这样了

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

ad257 2015/05/08 17:57:44 发表在 340楼

你真执着 问一下 你该等怎么没加天使眼 或者是泪眼

加装了这个,.在路上跑,被交警拦下的风险得提高几倍.
而且这玩意目前还没有质量稳定的.很多用没多久就烧了.换灯管的话,又的分解大灯.那天改灯的时候,就有三个车的天使眼出问题,.好在只是继电器的故障.小事情.
所以懒得折腾这个

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

昆明车友0549626 2015/05/08 18:56:42 发表在 342楼

怎么我看的灯光没得我的亮啊! 感觉是差好多,我的灯是6300的 是不是这里的问题! 

那是肯定的...6000+的灯在晴天的照射效果肯定比我4300亮的多.
不过雨天就悲剧了

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

昆明车友0549626 2015/05/08 19:10:35 发表在 344楼

我是喜欢那个白色的光线(偏蓝),4300的光泛黄, 6300的偏蓝, 牺牲了穿透力! 

对的.所以我有时下雨也要出去.所以选择4300...但是对于4300晴天的效果.我是非常满意

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

昆明车友0549626 2015/05/08 19:19:54 发表在 346楼

那是! 用了一段时间的原厂灯,我换上以后瞬间就感觉爆棚了, 只要敢会车不换灯的,就对射了, 只到我挑战了几次大货车,尼玛现在的大货车灯都改呢像是探照灯,之后才又低调开车的! 

大货车就避免不了啦.人家灯位置高,就算开近光,对于小车来说,和远光无差

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

ad257 2015/05/08 19:27:08 发表在 348楼

谢谢 Q5小糸透镜+德国进口飞利浦氙灯+欧司朗安定器 1800元这个价钱怎么样

不错啊...挺实惠的价格.在我这边这样的配置,得2400以上

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

橙子Da 2015/05/08 22:46:55 发表在 350楼

暗夜这个大灯需要更改原厂线路吗,另外接的线是不是直接搭在电池上面的

原车的线路不用动,12款原来的电调还是可以使用。
加多一套线束控制。接入电池。

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

橙子Da 2015/05/08 22:59:57 发表在 352楼

刚才查了下,波哥那的Q5透镜不是上海小系的,是高仿厂家做的

如何对比查询?

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

超人威威 2015/05/08 23:41:21 发表在 354楼

购车时对锋范相当喜欢!

是啊。都差不多。都是同一级别的车子~而且威驰,锋范都是比较省心的车子。
我感觉还不错

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

FASTCARS 2015/05/09 13:16:55 发表在 360楼

过了六年免检后年审要换原车灯吗?听说透镜+4300K没有问题,广东年审不知道什么政策?

这个要看各地政策标准...
惠州目前的标准,有个开老骐达的朋友,年前去年审了.他改的就单纯只是透镜和4300氙气灯.可以通过.
当然政策时时变,我是3年半后才上线检测.谁也估计不了3年后的政策.
与其关注年审过不过.但不如关心平时在路上会不会被交警抓这个才是实际

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

LY2013 2015/05/10 21:45:54 发表在 365楼

钥匙怎么远程开齿的

数控技术

• 暗夜飞杨

• 发信息

•  

choyyh 2015/05/10 21:57:22 发表在 366楼

这个配置一共几钱啊

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子