岚图知音论坛  >   岚图试驾日记:一次意外的心动之旅 精华
新车实拍
2天前 9 0
转眼一瞬间02
关注0
点赞+10
10月假期没有什么出游安排,主要是因为没有一辆归属于自己的小car,不过兄弟也是在为购买小car的道路前进,这不趁着假期时候,就来看车啦!这次试驾体验的是岚图知音。

走进店就发现了岚图知音这台车,摆放的整整齐齐的,车辆看着特别有质感。每一个细节都透露出一种高级感。销售人员看到我,就像老朋友一样热情地迎了上来,问我有什么需要帮助的,哈哈哈,就喜欢这种服务态度!

坐进车里,感受也很不错,内饰设计的既简约又不失豪华感,多数功能都可通过语音控制。三指滑动这块曲面大屏,科技感还是有的,清晰度也是超高,8295P的芯片不开玩笑,特别流畅。

销售说可以试驾,我也是没推辞,跟着安排试驾了一下。开始还是有些慌的,因为这车是怀挡,所以有些不太习惯,但上手之后觉得很方便,尤其是切换档手不需要跑很远。此外它的动力响应很快,加速也很平顺,完全没有那种突兀的感觉。我试着拐了几个弯,发现这车的操控性真的很棒,方向盘指向精准,车身稳定,让我信心满满。

但最让我惊喜的是岚图的智能驾驶辅助系统,浅试了一下这车的自适应巡航功能,车子就自动地保持了与前车的距离,并根据路况调整速度。还有车道保持功能,它能在我不小心偏离车道的时候及时提醒我,让我感觉特别安心,对我这种新手小白来说,帮助真的很大。

我甚至试着用了一下自动泊车功能,看着车子自己稳稳地停进车位,简直就像在看科幻电影一样!

总的来说,这次试驾经历真的让我大开眼界。岚图不仅有着酷炫的外观和豪华的内饰,更有着出色的驾驶体验和智能驾驶功能。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

石家庄车友4100531
9楼

知音好开又好看

0 +10
一游开心
8楼

岚图汽车外观设计时尚漂亮,智能系统配置丰富,操纵方便自如。

0 +10
西安车友1056434
7楼

与汽车同行,与世界分享!谢谢分享

0 +10
西安车友6826656
6楼

志同道合!😃同款车

0 +10
0314法老
5楼

视频做的不错

0 +10
灰太狼他爹
4楼

上次看了这车,感觉挺帅,就是空间我不够用

0 +10
袁春一阳关
地板

岚图外观颜色真的很好看

0 +10
奕炫皓极浩瀚AX7
板凳

这款车是高端车

0 +10
转眼一瞬间02
沙发

有用的知识增加了

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140