奥德赛论坛  >   求助:奥德赛二排中门异响高速异响 精华
车辆维修
2023-12-07 15:48:35 21 0
a6503629
关注0
点赞+10
车速100以上,就开始呼啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦的异响,特别烦人,感觉速度上来风的速度也上来了有关系

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

昊志宝宝
21楼

谢谢!我的也是这个问题,一模一样。终于知道是什么原因了。

0 +10
想不起来5
20楼

不是这里的问题,是门上侧内边与车体胶条之间摩擦导致,贴一条绒布胶条就好了、。

0 +10
a6503629
19楼

统一给大家回复下:

一、这个异响不是本田隔音不好的噪音,而是异响,你仔细听一下视频声音,速度100以上,就是呼啦呼啦啦啦啦啦啦啦啦啦的共振的声音,感觉是某个部件松动或者里面有其他东西的震动响声。

二、这个异响目前已经解决了,就是外侧黑色贴片松动,速度起来以后,会震动会有异响,用手把黑色贴片拉开,在里面粘个双面胶,就不响了。

0 +10
a6503629
18楼

这个噪音问题解决了,方法是:对应门外侧的黑色塑料贴片松动,速度上来以后,就会有震动,呼啦呼啦的异响,就双面胶把外侧的黑色贴片粘住,就不异响了。

0 +10
湛江车友panlcu
17楼

一样,我的八十就响了

0 +10
小螃
16楼

怎么拆的啊?出个视频讲讲

0 +10
仙桃车友7154466
15楼

和你一样 解决没有

0 +10
绍兴车友6med6y
14楼

同款声音 我的是开110码以上就会有

0 +10
青岛车友m3r334
13楼

我的艾力绅,响声跟你这个一模一样

0 +10
AAA心之所向
12楼

我的也有这个异响 我还以为是哪里有松动呢 一直没找到根源

0 +10
acj2s5g
11楼

奥德赛隔音是公认的差也不是什么秘密

0 +10
大陆醉南端
10楼

高级啊

0 +10
钟离颜裳
9楼

恭喜你,正宗本田

0 +10
奋斗先森
8楼

这是漏风吧

0 +10
爱夏天
7楼

和我的问题一模一样,是门外面那个黑色钢琴漆饰板的响声,去4s拆下来里面垫点东西再装上就好了

0 +10
ljl19840123
6楼

不响都不是本田哈哈

0 +10
粤Sabcde
5楼

本田好像没有哪台没噪音的[ahl_旺柴]

0 +10
yanasas
4楼

上面轨道末端有个黑色橡胶限位垫,拔下来擦干净上面的灰尘油脂和轨道油脂,我是解决了那个位置异响,或者在中门的定位限位器上加两个胶圈

0 +10
哈哈鱼007
地板

本田就这样都响

0 +10
信邝哥得永生
板凳

这没办法,只能卖了换M8或GL8  及时止损,,,

奥德赛噪音确实大,但我能接受,也就跟十几万的紧凑型车一个水平,,,我也没长期接触好车,所以才能接受

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140