了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:353 名爵6/名爵6新能源论坛 >  无论如何,时不我待,谨以时光与19款MG6来一场约会

只看楼主 收藏本帖

无论如何,时不我待,谨以时光与19款MG6来一场约会

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

前言

我深信,时代同,人们对时间观念有着很大差异。张骞丝路十年后回到中原,依然受到汉武帝赏识。现在飞机延误两个时就有人像热锅上蚂蚁。这次魔都之旅已经在我心里想很久,也终于放下一些东西全身心放松一下,和我6一起漫游上海。

与MG6来一场赶时间约会

因为对上海是很熟,之前也问过上海有哪些方,本人吃货,也是一个游戏迷,同时也是一个刚拿驾照但是很喜欢车“老司机”。可能是性格原因,喜欢车,并且喜欢运动一点,车是19款MG6,比老款看很,并且方向盘女生用也很轻盈。同样也是MG6车友会里为数女车主~这次就钻进夏天魔都里,用镜头把这次约会片段整合起来~

第一站是半岛1919,怎么有一种老年人打卡感觉…过这里面拍照人还,还有很拍婚纱照,以后可以考虑一下来这里~对,摄影师是我朋友,自己开个摄影室,照片拍错吧~

园里建筑看起来很文艺,当代艺术和老砖墙混搭很有意思。因为停车,有些能带我6一起拍过我感谢一下朋友把我拍成一米八哈哈。

引擎盖一点都烫,真

6跟这种文艺方比较碰撞,本身也是有英伦血统运动车,如果要搭话也应该去教堂之类一点。在这里,6像是穿着晚礼服控制着自己情绪表现出绅士风范。

比较喜欢一组照片,把我脸拍,都用修图~新手上路,请关照,谢谢~

单独说一下6吧,希望可以帮到在选车伙伴们。先说女生开MG6怎么样,19款MG6样子比以前最大区别应该就在外观吧,基本上把老款上镀铬装饰全换成黑骑士套件,包括大灯,比老款运动。价格话是当时我爸爸帮我问店里,当时像是便宜一万,首保免费,还送脚垫行车记录一堆东西,这些对于我来说无所谓,只要车子到手就可以,但是作为刚刚上市车优惠还是挺大

6后备箱挺大,并且开口也很大。以前自己搬家,算家电,整理两个大行李箱,两个纸箱,七八个箱子衣服还有两箱化妆品,还有一堆装饰,差两次,第三次就一个台灯还有毛绒玩具,是把后排座椅放倒,这个后备箱我觉就算平时家用话也完全够用过自己搬家还是累,主要是为VLOG。后面大G是我梦想~知道为什么现在很女生都喜欢大G哈哈。

园里逛逛拍拍~

方向盘话作为女生来用也很打方向,并且还是真皮。之前开过方向盘很沉车,开一圈下来胳膊就很酸6话一只手就可以,过我还是习惯双手紧握方向盘,有安全感。并且方向盘上按键都是可以控制斑马,配合仪表盘上屏幕开车用手忙脚乱,只要握紧方向盘就可以,很方便。虽然是运动型车,但是这方面还是很贴心。顺便说一下,19款MG6是有BOSE音箱可以选,平时听歌比较杂,但是很明显可以感觉到BOSE音箱音质比普通音箱高几个档次。

6车机叫斑马,我自定义一下,叫他6就可以,开车时候我有方便动手时候都会吩咐他去做,从开关窗户到导航,语音可以控制很东西,超玩。我记最清楚是过收费站,拿到卡之后需要开着车关窗户然后把卡放车里,买6之后拿到卡,让斑马关窗就可以,要然会有点危险,尤其是女生。

去日本时候买雷门御守,就是为新车准备,现在终于用上~

平时开车比较快,所以特别喜欢6专属可开关式排气声浪,按键在360环影旁边。配合169马力管是市区红绿灯起步还是高速都挺快。听说零到一百只需要6秒6声浪似乎有一种迷人魔力,要是遇到弯路话右脚还真松开油门。还有360全景影像,平时我用比较,但是一些很挤方特别有用,可以很清楚看到周,最伟大发明之一。除全景影像还有很安全配置。

换挡拨片,用比较

后排座椅~

油耗话也就6个右,市区开,因为平时都是我爸爸给我加油所以对油耗没有概念…油耗应该算吧。看看后视镜,没问题就准备去吃饭咯~

原来哥哥还可以这样撩

闪现环球港~被朋友安利来吃这里釜山料理,听说是一家巨烤肉,还贵~

意思,在门口排号时候偶遇一个哥哥在玩游戏!先看看再说哈哈~

该说,玩是我最喜欢塞尔达…我们还留联系方式,以后有机会一起玩嘿嘿~撩哥哥还是蛮简单嘛~

哥哥一起吃饭,他有点害羞就拍他过这家烤肉确实吃,蘸料也超赞!这波安利你必须吃下~

故意放毒~还没吃饭老铁们对!记双击…哈哈哈。吃这顿饭人均也就一百块吧,吃很饱~

哥哥还没走再玩一下switch~

对这种游戏机娃娃机扭蛋机根本没有抵抗力,想把他们都带回家~6使使劲应该可以装下!

知道为什么,一到库我脑子可能是信号会犯路痴,根本自己车停哪。还6开锁之后会亮灯开双闪,库找车神器级别功能~

再见环球港~很漂亮方。对起,突然矫情哈哈。

隐性与显性英伦味道

如果说外观和动力是6英伦味道外在表现,那贴心斑马就代表英伦绅士风范。这隐性和显性英伦味道就是6魅力。

这是晚上朋友非要找方拍夜景,然后硬生生拍出大片感觉~真可以当壁纸~希望大家盖楼,到时候会把原图给大家~

今天约会差该结束吃,玩,还认识脾气超哥哥,快乐翻倍~希望大家看开心,下次大家想看哪里打卡可以私信我 ~感谢观看~bye

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

从夫 2019/06/21 19:45:51 发表在 沙发

颜值真

19款比之前

西南李先森 2019/06/21 19:59:30 发表在 板凳

此文颠覆众人对女司机认知

哈哈哈

楠亭巷暖 2019/06/23 11:38:03 发表在 48楼

约起来棒棒

xyq097122 2019/06/23 19:47:15 发表在 54楼

确实美女。期待片,露露健康

感谢关注~

爱0823 2019/06/24 08:24:37 发表在 59楼

这种帖子有什么价值

你可以选择

aqn5t6g4y 2019/06/24 11:38:04 发表在 61楼

这辆车确实错,买车送这个漂亮妹妹吗

美哈哈哈哈哈

MG6就我眼中超跑 2019/06/24 16:17:41 发表在 65楼

谢谢~

突突突_野馬 2019/06/24 16:24:30 发表在 66楼

笑起来真

谢谢~你也

孤独黄瓜 2019/06/23 20:20:24 发表在 57楼

谢谢分享

感谢支持

爱跑山路亮哥 2019/06/23 11:38:06 发表在 49楼

加油吧

今晚打TV猫 2019/06/23 11:34:38 发表在 39楼

香车美女典范啊

过奖

xuetao1216 2019/06/23 11:34:25 发表在 37楼

恭喜提车。

谢谢兄dei

pp皮皮虾我们走 2019/06/24 21:06:28 发表在 73楼

车归你,人归我!

车归我,停车费归你!

烟巴掌打 2019/06/25 09:20:25 发表在 79楼

喜欢就,这款车争议,但当我进入驾驶室摸到方向盘就有驾驶欲,速顿挫异响,但那种过弯超车自信厚重感,完全弥补足、要喷我,因为我没钱,几万能有这种驾驶感、当然没法跟车比,分价格分货,只要你价格,该有都会有

全场最佳哈哈哈

燃烧帝豪 2019/06/25 05:33:54 发表在 77楼

妹子你车托,叔吃车给你看。

车有什么块钱买两个包子他香么

细语薇薇 2019/06/25 14:46:39 发表在 85楼

羡慕,你这姐姐错!

谢谢~

犹豫丨 2019/06/25 17:39:53 发表在 87楼

关键问题。新手路。请关照!(又马路杀手诞生。)

那还至于...

肠H 2019/06/25 19:37:41 发表在 90楼

姐姐可以借腿玩两天吗

可以

qida20111001 2019/06/25 19:42:37 发表在 91楼

方向盘太能过分用力。

ahs53wqg4 2019/06/26 16:13:05 发表在 97楼

有个雾灯话就完美

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子