意见反馈
点击:0 | 回复:37 模型论坛 >  皮卡中的“蓝莲花”五十铃D-MAX车模鉴赏

只看楼主 收藏本帖

皮卡中的“蓝莲花”五十铃D-MAX车模鉴赏

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家多精彩内容戳这里

都知道相声界于老师有三大爱、smoking、drink、烫头。作为论坛界一枚新星,我也有三个爱跟各位分享,提车、用车、拍车分享。最近上班又延期,作为服务业一员暂时还能为人民服务。把无限为人民服务暂时投入到论坛里也算服务一项吧。前几天在闲鱼收一台18款五铃D-MAX3.0T自动四驱,同城交易花费350元,这个价格还可以,合金车身打造,工艺也相当逼真,减震效果,底盘工艺,内饰做工,后尾箱尺寸可以说跟真车一模一样。给它喝点油,这车都能开
  我关注车模论坛也有一段时间少能看到有五车模,品牌知名度太低,就连前段时间车型销量我都找到,如果我作为五铃车主,我可能也会知道,车模我第次上图,前几天发一篇mu-X -power,有兴趣话可以去看看。

多说,直接上图,刚提回来在茶几上拍

车身线条匀称,侧脸颜值爆表,一台皮卡车如果没有颜值,简直就缺乏灵魂。

4X4标志显眼,在非铺装路面肯定一把手。

今儿天气,带它出来晒晒太阳,来一次深度道路试驾。

给个角度一拍就完美既视感就出来,加粗式镀铬装饰阳光下格外显眼。

其实作为一台硬派皮卡,车顶行李架其实毫无用处,可能就装饰看吧。

配合一下车模,谁知道这哥们坐进去就倒下协调。哈哈

风向前冲,我要做我自己英雄。

打开车门,四门电动车窗,电动座椅,多功能方向盘一应俱全,刹一看,还以为坐进一台轿车里面。

后排空间腿部充裕,坐三个成年人绰绰有余。

铃“芯”配备一台3.0T 4JJ1 涡轮增压发动机,最大功率130KW,最大扭矩达到430Nm,其实对于一台柴玉皮卡来说,扭矩大可玩性就越强,在配备分时四驱,这车,你就沙里霍车吧。

一台旗舰车型怎能少一台私人帆船,说走就走旅行,才拥有皮卡终极目标。

泡泡玛特最近最火烧钱玩具

我们家孩子几个拿出来配合拍照

我发一张朋友圈,朋友在评论里回复,哥你这新车又买这么大娃娃,放哪啊。他们被骗。哈哈

如果一台1:1真车,像这样泥泞坑洼路段通过性也相当强。离间隙容易磕伤底盘。

完美

忘说,这一台非承载式车身,虽说重量比较大,但越野能力非常强

后窗一条一条后玻璃加热。

铺装柏油马路上一停,姿态协调

你就这条GAI盛开“蓝莲花”

夕阳西下,感谢观赏。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

天津直沽 2020/02/03 17:43:59 发表在 板凳

漂亮

感谢

马昆2008 2020/02/03 18:38:41 发表在 12楼

谢谢版主

马昆2008 2020/02/04 15:32:19 发表在 22楼

李轻情义重 2020/02/04 16:11:49 发表在 23楼

这个颜色漂亮,在网特别

马昆2008 2020/02/05 12:37:54 发表在 34楼

谢版主人 嘻嘻

glacier21 2020/02/13 16:41:12 发表在 36楼

赞  

感谢感谢,后续我还接

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子