点击:0 | 回复:155 帝豪GS论坛 >  帝豪gs贴膜加装行车记录仪作业!求版主加精华!
  • 开封车友6385071

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

沈阳车友8527649 2016/07/20 18:46:20 发表在 98楼

防踢垫,在哪买的啊,给发给链接呗。我在某宝没找到啊。

发了会被删,发你私信了

• 发信息

454568244 2016/07/30 07:12:09 发表在 108楼

后排防踢多少钱买的

75吧,好像!现在应该便宜了!

• 发信息

jasonhj111745 2016/07/23 14:26:43 发表在 104楼

记录仪多少钱啊,399能搞定吗?

送的!目测百元货!

• 发信息

Seven_________ 2016/07/31 09:39:38 发表在 110楼

油耗怎么跑出来的,一直经济模式?

经济模式多一点!这个做不得准!如果清零后跑一段高速,肯定油耗低,如果跑市区,必然油耗高!因素太多,和实际油耗有差距的!

• 发信息

烟台车友0173752 2016/08/14 21:34:05 发表在 121楼

弱弱的问一下,中控导航怎么关?

长按静音键!

• 发信息

Laity沐涵 2016/08/14 19:18:25 发表在 120楼

记录仪有停车监控嘛,用的降压线?

没停车监控!停车监控的话,最好搞360度的,独立电源的,价格高!

• 发信息

wonnava 2016/08/03 16:20:35 发表在 115楼

钛合金的护板,你笑死我了

有嘛笑的!卖家就那一说!那么大块的钛合金,100多会买到?不较真好吗???

• 发信息

嘉兴车友6601713 2016/08/19 21:43:10 发表在 131楼

前车门三角区域没贴?

贴了!白天无影响!晚上出去少,小心点影响不大!

• 发信息

njbobovip 2016/08/21 06:33:55 发表在 135楼

说的有理,楼主瞎搞,还有挡泥板根本无用

//saa.auto.sohu.com/m/club-11495/thread-1584524898959-1.shtml
自己看,发动机下沉技术不是你们想象的那样!
油底壳和发动机底部损伤倒是常见!

• 发信息

淡然傲气188 2017/05/25 20:24:42 发表在 143楼

楼主在4S店装行车记录仪要钱吗?我们这边4S店要安装费200还最少

不要钱,送的!安装也没要!后来买个自己装的,简单!

• 发信息

烧辣子 2017/07/12 07:11:15 发表在 151楼

我的行车记录仪也是和你接线的一样,为啥他们还要买个什么降压器啊,保险啊?那样安全一些?

必须有降压线!有保险插片更好!我的自己换了保险插片!

• 发信息

常州车友6440508 2017/07/12 06:02:35 发表在 150楼

行车记录仪取电是直接搭在保险丝上的吗

可以买个一拖二的保险取电插片,很便宜的!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子