点击:0 | 回复:121 风云2论坛 >  申精 大伟教你玩转WINCE车机(2016秋季最新DSA/凯立德资源)
  • 菏泽大伟

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

揭阳车友1658795 2016/11/23 10:20:13 发表在 58楼

到底怎么更新数据?????

去善领dsa官网下载更新工具,更新时把有dsa的卡插入电脑,运行更新程序,程序自动查找DSA路径并更新

• 菏泽大伟

• 发信息

•  

秦皇岛车友4336235 2016/11/23 11:16:18 发表在 59楼

楼主,我用你的地图和主程序说是缺少地图文件,DSA也说是要正确的导航路径,我的是福特飞歌导航,是不是要用福特专版的主程序

飞哥的我还真没试过,不好意思

• 菏泽大伟

• 发信息

•  

佛山车友8084264 2016/11/28 17:00:28 发表在 63楼

DSN开机那个:欢迎使用善领战士预警系统!。这个欢迎语很不爽,能不能去掉这个开机声音?

回头试一下,没管过他

• 菏泽大伟

• 发信息

•  

邢台车友6717131 2016/12/20 14:15:32 发表在 71楼

安装完毕,能正常启动运行,只是搜不到星呀。我改了DSA的PortConfig,凯立德的NaviConfig虚拟端口

dsa端口是修改过的,一般不用再修改,您的速率和端口是9600/1的话就不用改,那个凯立德是自动设置的,应该也没问题啊

• 菏泽大伟

• 发信息

•  

邢台车友6717131 2016/12/20 14:15:32 发表在 71楼

安装完毕,能正常启动运行,只是搜不到星呀。我改了DSA的PortConfig,凯立德的NaviConfig虚拟端口

dsa端口设置你试一下这个文件RFConfig.dat,用文本打开,然后把您改的都改回来试试

• 菏泽大伟

• 发信息

•  

yexiaohan 2016/12/21 21:28:52 发表在 75楼

12年车买回来时在GPS之家看帖子改的,用着不错,现在DSA的数据不能自动更新了,还好有个帖子在手动更新,隔一段时间就下载更新,不错,挺好的

从官网上下载升级程序,可以自动更新的,每周都有更新

• 菏泽大伟

• 发信息

•  

合肥车友8944886 2016/12/22 20:06:52 发表在 78楼

而且我的车是两个sd卡插口的,一个是音乐,一个是导航

DSA文件夹里有一个文件,RFConfig.dat,用文本文档打开,里面有com口选项,默认为1,你从2往后试,一般到3就正确了,最高9,如果还不行,com口选项下边是速率,默认9600,改成4800试试

• 菏泽大伟

• 发信息

•  

流年吖 2016/12/28 14:50:07 发表在 83楼

导航不显示文字是怎么回事?

程序的事

• 菏泽大伟

• 发信息

•  

wangfengcpa 2016/12/29 09:04:55 发表在 87楼

我总是提示这个,进不了地图。

重新下一遍程序和地图,不要覆盖,把原来的删除完再复制进去新的,试一下

• 菏泽大伟

• 发信息

•  

流年吖 2016/12/29 08:24:22 发表在 85楼

这个应该怎么解决呢?换个地图?

重新下一遍

• 菏泽大伟

• 发信息

•  

合肥车友8944886 2017/01/03 10:45:47 发表在 90楼

书接上回,我按照你说的,把dsa里面的rfconfig.txt里面com改成了2,然后DSA就好了,但是导航却收不到星了,应该怎么办

重新下载一次导航所有文件,把原来的全删除了,再走一遍那个自动适配程序就好了

• 菏泽大伟

• 发信息

•  

carBODY 2017/01/09 07:05:58 发表在 92楼

感谢楼主。DSA的背景可以多发几个吗?另外,CE里面,高德导航不如道道通吧?

背景我这真没有,嘿嘿,另外,高德,道道通或者凯立德,主要看您觉着哪个更新及时方便,而且界面用起来顺手,用哪个就行

• 菏泽大伟

• 发信息

•  

无锡车友6755679 2017/05/01 18:48:19 发表在 96楼

你好,我想问的wince系统桌面那个车标如何更换?我的只有一个别克车标,设置里也没有车标可选

设置里有没有更换图标的选项?如果有的话,从网上下一个,按照原车的格式改一下就行了,如果没有那个设置选项就不好办了

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子