点击:0 | 回复:950 驭胜S330论坛 >  剑未配妥,出门已是江湖,我的驭胜s330提车一周年被套牌了
  • 玉叶挺秀

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

MrLin11070 2018/01/23 21:27:58 发表在 246楼

你看看

还真是那你申诉了没?罚单应该撤销了吧,从百度来看这个段路这个监控被拍到超速的车很多,真不明白,为什么被套牌违章这么巧都出现在该地祝兄弟周末愉快

• 玉叶挺秀

• 发信息

•  

南昌车友8751484 2018/02/05 21:42:11 发表在 308楼

你的行李架怎么搞的,我也想搞一个。

上某宝搜330行李架,商家是广州那边的,110元大洋,纯装饰品,不能受力。用三M胶粘贴的,用了一年多了,还算牢固吧。

• 玉叶挺秀

• 发信息

•  

1399470019 2018/05/26 06:45:25 发表在 813楼

你的车有没有遥控钥匙

有的,我的是手动舒适版,一把遥控钥匙,一把钥匙片,没有遥控钥匙的是手动超值版

• 玉叶挺秀

• 发信息

•  

raymond20181818 2018/06/04 11:05:58 发表在 848楼

马上就变成换福特标的新车型了 s330马上成为历史

哈哈,有时限量版或者绝版的东西都能成为经典,我只关注现在拥有的,其他皆是浮云

• 玉叶挺秀

• 发信息

•  

1399470019 2018/06/04 08:20:16 发表在 847楼

兄弟 你的车加装遥控钥匙了没有

兄弟,你好像是第二次问我了,我的手动有遥控钥匙,无需加装。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子