点击:0 | 回复:300 飞度论坛 >  针对部分车友安装日行灯延迟关闭的接线解决方案!
  • 我就是小石头

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

午休半小时 2017/01/13 16:09:14 发表在 235楼

你那个红色的线,从白色塑料穿过的那个 是干什么用的呀

另加保险丝。。。红色是10A的,然并卵。原线路到继电器前就是10A的保险丝,应该用7.5或者5A的才有意义!

• 我就是小石头

• 发信息

•  

realroby 2017/02/20 14:26:18 发表在 238楼

请问版主有没有二飞的接法解析?

没有,二飞车都没了!

• 我就是小石头

• 发信息

•  

莆田车友0217308 2017/04/05 18:32:38 发表在 246楼

问下石版:1、接5号继电器3号脚后需要再加个保险丝吗?还是直接接3号就成? 2、换了总成后,每次第一次发动后 打开近灯(氙气灯)瞬间会闪几个故障码伴着丝丝响,关了再开有时会有时不会,这是什么问题?谢谢!

安定太差了!

• 我就是小石头

• 发信息

•  

莆田车友0217308 2017/04/06 11:44:20 发表在 249楼

是的,原来是澳兹姆的 商家说换海蓝星的试试。我好象有看过石版以前哪个帖子里有帮别人诊断说出现故障码 要重新断电什么的,所以想问下是安定问题还是连接上面出了什么问题。另外,还是想问下石版 日行灯是直接接在5号继电器的3号脚就可以了 不需要再接个保险丝就安全吗?

换松下或电装的安定!

• 我就是小石头

• 发信息

•  

莆田车友0217308 2017/04/07 12:10:59 发表在 256楼

能确定是安定器的问题吗?会不会烧主板? 看着一启动开灯就闪几个故障码揪心哪!

让你换,你就换!这种破安定引起的问题论坛见到的太多了!

• 我就是小石头

• 发信息

•  

0金角大王0 2017/06/18 07:38:13 发表在 264楼

你这个接法,我用了,钥匙开2档有两个风扇扇就启动了,前包围后面的两个风扇,如果不接的话,就不会有影响,请问这是怎么回事儿

你开了空调。。。

• 我就是小石头

• 发信息

•  

0金角大王0 2017/06/18 07:38:13 发表在 264楼

你这个接法,我用了,钥匙开2档有两个风扇扇就启动了,前包围后面的两个风扇,如果不接的话,就不会有影响,请问这是怎么回事儿

从你自身找原因,不要怀疑经过实践检验的方法!

• 我就是小石头

• 发信息

•  

caokanwen 2017/07/14 10:43:11 发表在 274楼

石头版主,带转向的日行灯,转向的那两根控制线从哪里取电比较好,外面的维修厂有的是破线取电我觉得这样不好

破线取,关键怎么破怎么包用什么胶布!

• 我就是小石头

• 发信息

•  

三利编织 2017/10/04 22:13:43 发表在 280楼

我的正极和acc线都接继电器3脚,打火时日行灯会灭一下

打火时灭一下不是很正常的事么!

• 我就是小石头

• 发信息

•  

sfq1215 2017/12/18 08:37:24 发表在 285楼

是这样接的啊?可怎么车息火后日行灯还是要5,6分钟后才能息灭呢?

你接错了

• 我就是小石头

• 发信息

•  

cxpkk 2017/12/19 00:40:01 发表在 289楼

请问我接在箭头所指的这个脚,行吗?如果不行会出现什么状况?目前倒是正常,熄火就灭。

绝对不行!会导致继电器持续运行,发动机热机会很慢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子