奥迪Q3论坛  >   天窗漏水把车泡了,4S店说自己原因,需自费维修! 精华
故障
2023-07-23 11:16:40 26 0
阜新小反
关注0
点赞+10
昨天城市下大雨,车在小区停着,本来怕小区地面积水,影响车,结果下楼一看,地面没啥水,车里面全是水,打开车门一看,正副驾驶两侧A柱下面一直往车内流水。外面大雨,车内下雨!给4S店打电话,让报保险拖车,从下午3点开始打电话,一直到下午五点多才把车拖到4S店,店里还没人都下班了。费了几番周折,又找来一个工人,把车加起来把车内水放出来了。4S店经理说该换的都换,到已经下班点了,明天再说。结果今天早晨去4S店,说检查完了,天窗排水管堵塞造成水进入车内,人为原因(惊讶),需自费维修!只好自行给奥迪400打电话,描述问题,怎么解决等待中!

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

宏双达门窗
26楼

看我的帖子,希望能解决你的困扰[ahl_微笑]

0 +10
实用主义MPV
25楼

我的是2020款的,去年漏过,今年又漏了。就是天窗漏了因为A柱位置有阴湿。还有,防虫胶塞在哪?

0 +10
AUDITD
24楼

q3天窗设计缺陷 走索赔

0 +10
爬行的飞机
23楼

兄弟,自己上网买工具去捅排水孔吧,我的堵了2次都是这样干的,每次都湿遮阳板

0 +10
sandcx88
22楼

19款Q3 ,天窗漏水总结了一下,1,清洁天窗,防止天窗关不到位,2,清洁排水口,只要不是堵得很严重就好,4S 说管道被堵,绝对是甩锅的手法。3,跟换天窗排水管的链接头,TB 有卖的40块钱,更换手工费200。(更换后还是漏) 3 ,我感觉是罪魁祸首,天窗靠近A柱区域的橡胶老化,失去支撑作用,类似房子的瓦的功能,雨水大量进入内槽,然后进入A柱。 个人感觉 3 的原因最大,解决方案是TB 搜奥迪天窗导水块,20块搞定。

0 +10
乌蒙1
21楼

关键是为什么漏得这么厉害,已经是淌水了。

0 +10
口口吐烟圈
20楼

三个原因,头顶的接头开胶老化,排水管堵塞大概率是防虫塞堵塞,天窗密封条老化进水量大于排水量

0 +10
李健华8638
19楼

你好,你车窗漏水的事解决了吗?我现在也是车窗漏水严重,之前在4S说是堵塞给我疏通了,还没过一个月,车内又在漏水。

0 +10
上海车手
18楼

打开天窗说亮话  不定期清理灰   天长日久就是土...... 不要怪车  更不要怪厂家   这种东西都做不好  干脆关门大吉啦

就一个月没有清理一下   就这样了  ....

看看油箱口   还是有盖关住的呢....

0 +10
as5t7ptex86
17楼

19款和20款必须去除3个防虫塞,天窗漏水概率大大降低,论坛有相关帖子,还有保修期内坚决索赔!

0 +10
理念之本
16楼

楼主是不是经常停树底下?车上落脏东西多了容易堵。

0 +10
手动才经典
15楼

Q3天窗漏水好像是普遍问题,像这种情况为什么其他品牌没有,说明一点,就是设计缺陷,非常奇怪,厂家这么多年为什么不整改呢??????????

0 +10
吉林万科Q3车友
14楼

必须拆除防虫塞,高压空气吹扫排水管

0 +10
云浮车友8bupxx
13楼

其实任何车的天窗排水孔堵了都会漏水 ,只能说这车的排水孔更容易堵咯

0 +10
船长570
12楼

0 +10
风吹日晒爸爸最帅
11楼

找个律师打官司,告死他们

0 +10
小燕很暴力
9楼

这么新的车就漏水,不应该吧。就得换新车

0 +10
阜新小反
8楼

今天官方说技术坚定不是设计缺陷,不管。维修需要车主付费!没有同意,继续投诉!
垃圾奥迪!

0 +10
温柔的本杰明
7楼

神tm人为原因,啥都没干就人为原因。明明是设计缺陷,这种4s店就是扯皮。直接投诉,先投诉厂家,投诉厂家没结果,再投诉12315。

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140