吉利几何E萤火虫论坛  >   真心不推荐购买,后悔中…… 精华
问题描述
2024-05-07 18:01:28 53 0
日照车友2373852
关注0
点赞+10
1.不到两千公里,主驾驶车门开关咯吱咯吱响,行始中,主副驾驶车门咯吱咯吱响,不是烂路,城市任何道路,都一样,变道响,加速响,类似摩擦的吱嘎声……
2.车窗开关竟然没有灯,晚上摸索着开窗!
3.车机插优盘听歌,类似于卡碟,第一次遇到这样的车机……
4.自动大灯,过于灵敏,过一个高架桥低,大约10米,就开始,傍晚太阳没落山,在阴凉处就自己开了,还一次性关不了,车机没法关闭,也就是说,你只要坐在车里,车机就得开着,暂时我没发现可以关闭,或许我不清楚……
5,毕竟不到2000公里,其他问题还在发现中……

车窗开关夜间没有灯,很纳闷,这个东西这么费钱?

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

烟台车友9519631
53楼

反正选择便宜的吧,就要接受小毛病,我买的车比你这个还要冷门呢,

0 +10
义不容辞
52楼

车门的那个声音估计是来自车门密封条,弄点婴儿爽身粉把密封条擦一遍就好了

0 +10
之家车友5333220
51楼

这个很好处理我的也是。

0 +10
江门车友1000601
50楼

早上去吉利几何4S店刚看看这台车,结果没人接待我,转身去了隔壁BYD店,订了台驱逐舰05。

0 +10
北京车友0730021
49楼

A柱刚开始开是有点别扭,你开什么车拐弯不是都得提前观察,提前减速慢点习惯就好了,都有个适应,缺点是轮胎噪声大,因为底盘高,车门偏薄,一分钱一分货,300继航跑200公里地方玩玩,只要能有充电柱跟上,家庭用早晚接个孩子,跑个超市足以够用。

0 +10
北京车友0730021
48楼

我用3个月了,没毛病,超开开。

0 +10
北荡
47楼

其实这个车是原先的吉利英伦C5两箱拉皮而来,远景X3是先拉,现在油改电,车型实在太老了

0 +10
茂名车友3565655
46楼

A柱好大

0 +10
佛山车友8886953
45楼

最快时速可以125不

0 +10
大圣如我
44楼

我的没这个问题

0 +10
临沧车友8186931
43楼

点一点油就没声了

0 +10
小肥熊哦
42楼

想起来打生化危机的里开关门的声音。

0 +10
A快乐的小伙子
41楼

所以我只推荐低配301星光,这车5-6万最多了

0 +10
伯伯拉图图
40楼

这个是复古的声音,过去的竹门就是这种声音,想调出这个声音得加钱吧?

0 +10
qyh830810830916
39楼

有音乐听,不错啊

0 +10
凌波微步wj
38楼

小问题

0 +10
日照车友1506503
37楼

现在可以冬天续航太差了

0 +10
我爱GL6
36楼

一分钱一分货

0 +10
舟山车友8942325
35楼

我的是方向盘会卡住

0 +10
柳州车友9197857
34楼

我想买,但觉得价格高了。

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140