点击:0 | 回复:526 博越论坛 >  【申精】论坛常见问题验证,更新脚底热风再验证
  • 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

佛山车友3426859 2016/09/14 22:52:16 发表在 66楼

楼主好人,中秋节快乐。顺便想向楼主了解一个问题。博越后排中间座位的安全带也是三点式安全带,从车顶拉出安全带,把儿童安全座椅用的钩插入座位左侧的一个小插口里,然后把安全带卡扣插到座椅右侧的安全带插口里。说了这么多废话,我的问题来了,我在4s店的展车里没有找到那个左侧的小插口,但是试驾车有,问销售也没搞明白,只说可能展车是最早的批次,可能没有。不知道楼主的车上能找到这个小插口吗?

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

佛山车友3426859 2016/09/14 22:52:16 发表在 66楼

楼主好人,中秋节快乐。顺便想向楼主了解一个问题。博越后排中间座位的安全带也是三点式安全带,从车顶拉出安全带,把儿童安全座椅用的钩插入座位左侧的一个小插口里,然后把安全带卡扣插到座椅右侧的安全带插口里。说了这么多废话,我的问题来了,我在4s店的展车里没有找到那个左侧的小插口,但是试驾车有,问销售也没搞明白,只说可能展车是最早的批次,可能没有。不知道楼主的车上能找到这个小插口吗?

就这个小的

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

伊希豪 2016/09/15 14:49:19 发表在 159楼

楼主的精辟评论描述,让小弟甘拜下风!!

没有没有,论坛比我牛的太多太多。

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

龙图霸业 2016/09/15 14:55:08 发表在 162楼

我想知道副驾驶位前面的防护板在哪买的?

某宝十几家卖的,搜博越副驾驶护板就行,统一价格,76元。都是一样的东西,不过有些店铺送钥匙包。没有安装难度,就是拱进去装很难为腰。

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

渔娱鱼 2016/09/15 15:16:13 发表在 170楼

最讨厌那些键盘侠的各种高谈阔论了,混浠视听。楼主的用车感受增加了我提博越的信心。五月份等到现在也算是真爱了吧。O(∩_∩)O~

那些键盘侠,没有文化还自信,真是愁人。觉得好可以去看看我之前发的两篇精华帖,有一篇还置顶了

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

tdlyq0 2016/09/15 14:59:45 发表在 164楼

楼主很棒,解惑了让车友不放心的问题

感谢认可!应该做的!

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

红星村帅B 2016/09/15 15:20:33 发表在 171楼

怎么说高手在民间呢。

嘿嘿,谢谢认可,节日快乐!

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

css3821616 2016/09/15 15:34:30 发表在 175楼

节日快乐楼主,作业不错

感谢认可!

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

广州车友8201006 2016/09/15 15:40:12 发表在 177楼

写得不错,期待继续

精力不足了,提车之后写了三篇精华,累啊!暂时是写不动了,喜欢的话可以去翻翻我之前的帖子

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

合肥车友8419152 2016/09/15 15:54:29 发表在 181楼

谢谢地盘装甲喷漆需要吗

如果是对付着开几年就换掉,可以不喷。如果比较爱车就喷吧,也没多少钱。

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

LY9699 2016/09/15 15:55:21 发表在 182楼

哈哈哈。楼主你太逗了。 开车听音乐是种享受。 我也在想考虑改装音响。如果楼主有时间我们可以交流一下。帮小弟参考一下前门:摩雷优特声602后门:摩雷听宝功放:圣美歌EA600.4。就是不知道这套效果怎样。 如果楼主有好的方案可以提供给小弟哈 哎。 想起博越就恨的不行不行的了。3月28定的四驱到现在也没提车。祝中秋快乐 阖家幸福。

我对音响了解很少,建议你去搜搜论坛几篇音响改装的帖子,我见过的,不错的成熟方案最少有三种了。

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

LY9699 2016/09/15 15:55:21 发表在 182楼

哈哈哈。楼主你太逗了。 开车听音乐是种享受。 我也在想考虑改装音响。如果楼主有时间我们可以交流一下。帮小弟参考一下前门:摩雷优特声602后门:摩雷听宝功放:圣美歌EA600.4。就是不知道这套效果怎样。 如果楼主有好的方案可以提供给小弟哈 哎。 想起博越就恨的不行不行的了。3月28定的四驱到现在也没提车。祝中秋快乐 阖家幸福。

其实我年纪不大,你肯定是我大哥。我打算等漫步者出了无损套装,看看效果,如果好就去改。只换音响,不加功放。

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  
顶一下

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  
顶一下

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

合肥车友8419152 2016/09/15 16:17:32 发表在 189楼

感谢楼主 我是小白一个 第一辆车 比较爱惜 求教提车指南及提车需要购买那些东西

首先,你可以去看看我之前发的提车贴和装潢贴,应该对你有所帮助。提车其实没什么,仔细的看一看,找个老司机开一开。到你提的时候,应该就过了小白鼠阶段了。要买的东西不要想我装潢贴里买那么多。简单点,可以只贴膜。想装饰下,就去某宝买点装潢。爱护车,可以镀个晶,做个装甲。其余基本都在帖子里了,祝你早日提得爱车!

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

LY9699 2016/09/15 16:17:52 发表在 190楼

呵呵。 主机直推效果应该不会很好。 不过免得麻烦。

嗯,是这样。不能想功放这茬,我怕我坚守不住,掉进大坑。

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

汉中车友7298132 2016/09/15 16:30:21 发表在 193楼

楼主写的真好,用心贴!值得推荐!

感谢认可!

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

且听风吟1200 2016/09/15 16:40:32 发表在 195楼

良心贴

感谢认可!祝节日快乐

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  

烟台车友8034724 2016/09/15 17:12:34 发表在 202楼

楼主 烟台哪里的???我是招远的。、今天刚刚交了定金。!!有时间一起坐坐聊聊车

我海阳的,你找谁订的车啊?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子