点击:0 | 回复:22 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  更换非原厂刹车油后,刹车踏板异响。

只看楼主 收藏本帖

更换非原厂刹车油后,刹车踏板异响。

2019款A6L。最近在外面做的保养,顺便换了刹车油,推荐的博世。但是换完后过几天发现每次松刹车的时候会有吱吱响,一定是松的时候响,像家里门铰链没有油的声音差不多。原地踩完松刹车不太响。在路上松的时候感觉明显。然后技师说可能要用原厂刹车油,马上买了原厂的换上了,当时没有响,过了一天又响了。今天百度上看黑猫投诉上有人索赔的,也是和我一样的问题,用了他们刹车油异响,换回原厂的也不行了,4S店检查完说是用了不合规刹车油,导致刹车总泵橡胶圈变形了发出这种声音。
大家有没有遇到这种问题,我这个不会也是总泵橡胶圈变形要换总泵了吧,这就悲剧了。

途虎师傅检查了半天,没检查出问题。后面看了保养手册,说他们的油不满足手册上的标准。然后我又在边上修车店换了原厂的,还是没有解决。  

基础保养和换换电瓶,刹车片的可以途虎,深入一点的要去4S了。

没用,我到4S换了2次油,都一样的。算了,就这样吧,终身带病,4S说不影响性能,只是听着难受。  

到4S店已换了2次原厂的了,没用了,声音问题解决不了。不影响安全性能。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子