点击:0 | 回复:1918 雅阁论坛 >  美国提九代雅阁3.5
只看楼主 收藏本帖

我是强大的石头 2013-6-6 15:02:41 发表在 我是强大的石头

楼主,九代雅阁有座椅通风功能吗?

meiyou

gy2006211 2013-6-18 23:43:35 发表在 gy2006211

您好好,
我想问下你说的最后成交价32000出门包括税吗?

是的,含了税

y1d2n4a5 2013-7-1 21:17:46 发表在 y1d2n4a5

好家伙
!!!!!!!!!!!!!!!!!

倖福de味導 2013-5-24 17:03:19 发表在 倖福de味導

楼主说对了。应该是买9代的,上周我差点提了八代了,不过没能借到米,所以只能搁浅了,。也是一件事好,慢慢存钱,等9月份上市,然后观望半年,就出手啦!!! 哈哈,大爱这车LED!还有内饰比起凯美瑞丰富很多(个人研究凯美瑞有一段时间了,一直想买一部凯美瑞,但看了雅阁之后就放弃了!)

看了国产版的哭笑不得

z158474451 2013-7-3 23:44:42 发表在 z158474451

看了你的羡慕不已

好好的前脸被广本设计师搞残了 哎

HondaTechnology 2013-7-12 12:59:58 发表在 HondaTechnology

九代雅阁 尾灯终于改LED了,2013款的思域好期待....国内真墨迹!
九代雅阁内饰变化翻天覆地啊 细化
不过V6 3.5的雅阁 轮毂咋那么普通呢...至少来个 铝合金的吧

轮毂是普通了点

PLAY藏译密码LOL 2013-9-17 15:58:39 发表在 1849楼

买车还送ipad3 ??搞活动吗 你在哪个城市?

没搞活动

铁岭车友0514327 2013-10-28 13:13:25 发表在 铁岭车友0514327

太漂亮了,看了楼主很多遍帖子,还有ATS的,小弟我也在美国,休士顿,就因为看了楼主这篇帖子,中了雅阁的毒,一直在选车,真的拿不定主意了,最开始真的没考虑过雅阁这种家庭买菜车,一直迷恋STI,3系,Q50一类的,ATS出来也是眼前一亮,超轻量化的车身,2T爆发出270多P,比3系强多了,纠结到要死了,还研究一段阿尔法罗密欧4C,听说要从新回到美国,跟FIAT一起卖,但看完你帖子,真真滴中了雅阁地毒,LED日行灯还有尾灯,大爱阿,想问楼主你的是EX-L V-6 还是touring? 方便的话能PM小弟一个出门价格嘛,中毒太深了哈哈, 砍下来价格没,我连白天上班都在反复拿手机看你的帖子

先谢谢你的支持
雅阁开起来省心极了,小问题都没有,现在ATS都有些小问题什么的。
出门价3万2,ex-l nav 的版本,砍了好几千的

上一页1...16171819 / 19 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子