点击:0 | 回复:260 凯越论坛 >  天津凯友集体安装按键灯和自动升窗器的筹备工作--4楼重要提示
  • allenlook

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

peterpwq 2012-7-2 00:14:26 发表在 peterpwq

版主能不能把按键灯的材料发点过来啊,led灯不要贴片电阻也不要,别的发平邮信封过来行不。运费我打给你

没这方面精力,恕不发送了。
论坛里这方面的精华教程有不少,车友完全可以自己做。有问题的话,可以问问发帖的车友或者问问我都可以,知无不言~

• allenlook

• 发信息

•  

苏州车友9189929 2012-7-2 02:40:33 发表在 苏州车友9189929

升降器现在又带自动落锁的么。哪里买!?

我找人回复你,稍后吧

• allenlook

• 发信息

•  

hao5911 2012-7-2 02:56:53 发表在 hao5911

自动升窗器--用的是什么牌子的啊,我们外地的可以一起团购吗,还有LED灯的套件。

天津车友的本次团购已经结束。你早点联系就好了。
关于升窗器及按键灯的问题不是我经手的,这样吧,你先临时加入我们群(见我签名栏),
问一下群里“高调复出”和“Yanbeen”两位车友,他们会告知你的。

• allenlook

• 发信息

•  

凯越凯蒂猫 2012-7-2 09:13:21 发表在 凯越凯蒂猫

是啊 look同学为天津的凯越车友会做出了很大的贡献!我们必须一如既往的支持他!

谢谢猫姐。

• allenlook

• 发信息

•  

赣州车友9703274 2012-7-2 09:59:06 发表在 赣州车友9703274

自动升窗器购买地址,LED灯购买地址,价格,指导安装的作业.有没有发来共享?

精力有限,看本帖161楼吧

• allenlook

• 发信息

•  

Yanbeen 2012-7-2 15:05:50 发表在 Yanbeen

谢谢车友信息分享最终购买的是1206封装 153 (15K)的电阻

• allenlook

• 发信息

•  

Yanbeen 2012-7-2 15:10:31 发表在 Yanbeen

更正下 需要4个贴片电阻 3个金属膜电阻最终买的贴片电阻是1206封装,15K金属膜电阻15K在电子元器件的地方就能买到 很常见的

• allenlook

• 发信息

•  

qiangqiang_89 2012-7-2 15:22:22 发表在 qiangqiang_89

哎!看来入群还真不容易啊,查找-加入-还给移出去了。算了吧!!

还会有这事儿?为啥被移出群了知道吗?
是不是违反了该群的群规则?还是?
(ps:群规则很简单,就几行字,在群论坛的版内置顶帖子里)

• allenlook

• 发信息

•  

lionc 2012-7-2 17:16:03 发表在 lionc

什么时候我们聊城的也组织一下我一定去

这个要靠当地凯越车友自行组织。当地有凯越车友群吗?

• allenlook

• 发信息

•  

烟台车友0053356 2012-7-2 13:51:17 发表在 烟台车友0053356

版主啊,,这个帖子我可收藏了,,以后省事了,照着你这个来。

这位车友很有心:
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-875-16009261-1.html

• allenlook

• 发信息

•  

沉迷12点 2012-7-2 20:28:04 发表在 沉迷12点

刚毕业的时候就住河东那里,工大后门对面,呵呵,好几年没回去了,真想天津的兄弟们,还有美眉

哈哈,留下了美好的回忆。值得人回味呀

• allenlook

• 发信息

•  

沉迷12点 2012-7-2 21:30:12 发表在 沉迷12点

下次去天津访友,就找版主改了,哈哈

没问题

• allenlook

• 发信息

•  

黑泥鳅 2012-7-2 21:26:50 发表在 黑泥鳅

有机会一定去拜访

嗯,看你啥时候方便~

• allenlook

• 发信息

•  

acoolcat 2012-7-2 23:16:21 发表在 acoolcat

为人民服务的版主

酷猫来了,谢谢抬爱~

• allenlook

• 发信息

•  

sunnyhui 2012-7-2 23:09:20 发表在 sunnyhui

支持。超级支持。

谢谢老乡这么给力!

• allenlook

• 发信息

•  

凯越凯蒂猫 2012-7-3 08:47:12 发表在 凯越凯蒂猫

知道为什么给你移出去吗?我和你说了好几遍修改群名片,你无动于衷,所以只能移出。

支持猫管按照规则管理!希望该车友能理解群内规则。

• allenlook

• 发信息

•  

天津车友2027623 2012-7-3 08:55:41 发表在 天津车友2027623

到时来吗?

• allenlook

• 发信息

•  

qiangqiang_89 2012-7-3 10:52:13 发表在 qiangqiang_89

应该把入群聊天记录和名片填写截屏拷贝下来。群名片第一时间就填写好包括性别、电话、mail。虽然没能如愿,但还是知道天津有这么一个群体,祝福你们吧!

你对群的支持,我看到了。是我们工作做得不够细致,望谅解。
大家都是业余时间打理论坛,一是希望理解群管们;二是我会叮嘱她们力所能及情况下对待群友的工作要做得更加细致。
这个事儿是小事儿,希望车友不必挂心上,依然欢迎你加入组织。
PS:群内名字格式:MT或者AT-汽车之家用户名。

• allenlook

• 发信息

•  

凯越凯蒂猫 2012-7-3 14:22:34 发表在 凯越凯蒂猫

服了!批准了这么多的车友,你是第一个误解的。看来我们对群名片的定义有了分歧!谢谢祝福!群是一个大家庭,我们都会幸福滴!

猫姐,qiangqiang_89车友第一时间填写群名片信息的事儿,看得出他是真心想加入群想认识本地凯越车友的,只不过群名字的更改未按照天津群的格式,我看这只是个沟通上发生了误解的小事情。通过沟通已经澄清了。理应欢迎他加入天津凯越车友群。
通过此事,看来咱们在欢迎新凯友加入时的工作宜更细致才会有更好的结果。我能理解大家都是业余时间,为论坛为群付出心血是多么的不容易,如有可能,我们还是要深化群的工作,尽可能地进一步细致一些。望参考,决定权在你。

• allenlook

• 发信息

•  

whfll 2012-7-3 16:25:59 发表在 whfll

该楼已被删除!

没有车友组织的话怎么会有呢?呵呵
南京凯越车友也可以组织成群体,人多智慧多,人多力量大,一些事儿也变得好办

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子