点击:0 | 回复:1689 普拉多论坛 >  一个人、两千里、 三天行、丰田中东霸道2700提车记!ò
  • mzlxy

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

青岛车友2204650 2017/04/16 18:57:33 发表在 461楼

哈哈,恭喜提车啊,漂亮,富豪哥的微信方便给一下吗?还有冒昧问...

落地不到48

• mzlxy

• 发信息

•  

丶Prada 2017/04/16 19:26:39 发表在 462楼

兄弟,求付豪哥的微信!我这个月提车

Fuhao-86

• mzlxy

• 发信息

•  

mm66667 2017/04/16 18:36:42 发表在 460楼

PM价格,微信 配置啊,谢谢

加装42.7Fuhao-86

• mzlxy

• 发信息

•  

吉林车友8350983 2017/04/16 21:21:02 发表在 468楼

我的也是和你一样的 我开始开始就是加的92 没事吧 有没有...

没问题这车皮实着呢

• mzlxy

• 发信息

•  

KKjvc 2017/04/16 20:14:10 发表在 466楼

求富豪哥微信

Fuhao-86

• mzlxy

• 发信息

•  

海口车友4544599 2017/04/17 09:21:56 发表在 476楼

一直对这款车很感兴趣,但就是担心2.7的动力不行,楼主给点意...

其实你如果不差钱直接上4000、那动力没得说!我钱少所以买的2.7!其实2.7也够用了,这车不是为了飙车拼速度,是让你带着老婆孩子玩有一个安全舒适的乘坐空间和通过性,年轻人好拼车脾气躁的不要选他向往这种老家伙热爱生活热爱旅游追求安全感的一定选他

• mzlxy

• 发信息

•  

莫名的好感 2017/04/17 09:04:51 发表在 475楼

一个正在为普拉多努力的骚年带着羡慕嫉妒恨路过什么价钱能告知...

丐版39.5我加装完毕42.7

• mzlxy

• 发信息

•  

toyota_rav4_camry 2017/04/17 06:56:52 发表在 474楼

多少钱提的?

42.7

• mzlxy

• 发信息

•  

银川车友2850067 2017/04/17 01:48:10 发表在 473楼

留销售微信咨询途乐

Fuhao-86

• mzlxy

• 发信息

•  

坚定我爱你 2017/04/17 18:25:59 发表在 484楼

买车和改装都多少米啊,麻烦告诉下!

裸车39.5加装18寸轮毂轮胎、真皮座椅、座椅加热、桃木内饰、行李架、拖车钩、底挂备胎、多功能方向盘、中央大屏幕、车身彩条、车门防刮条、备胎罩灯、航空踏板加装后42.7上路不到48

• mzlxy

• 发信息

•  

郑州车友3280469 2017/04/18 12:12:33 发表在 494楼

都改了什么?怎么花2万多?

多功能方向盘,真皮座椅,座椅加热,航空踏板,行李架,中控大屏幕,桃木内饰,全车彩条,拖车钩,后备胎彩灯,前中网电镀,17变18轮毂和轮胎,好像还有些小细节大概这么多了

• mzlxy

• 发信息

•  

枫舞樱花 2017/04/19 10:24:23 发表在 505楼

满洲里老乡喜大普奔顶帖。我上次给朋友接车,也是一路超速。2....

老乡见老乡两眼放光茫

• mzlxy

• 发信息

•  

手快乐请 2017/04/19 10:25:43 发表在 506楼

恭喜

谢谢

• mzlxy

• 发信息

•  

郑州车友3280469 2017/04/20 11:49:29 发表在 513楼

上牌的时候改了外观这么多没问题?

完全没问题,只要你的一致性证书和你车一样就OK

• mzlxy

• 发信息

•  

阿狸小星 2017/04/20 13:32:45 发表在 515楼

楼主的钙中钙普拉多价格多少呀?问了问别人说55万,真的吗?

已经告诉你了,2700普拉多是39.5估计你问的是4000排量的顶配要55

• mzlxy

• 发信息

•  

乐乐宝贝5227 2017/04/20 16:43:10 发表在 518楼

你好,车友,我也计划购中东普拉多,能否告诉付销售的联系方式?另外能透露哈价格?谢谢了。

我提的是丐版,39.5裸车加装饰42.7,加装有多功能方向盘,真皮座椅,座椅加热,航空踏板,行李架,中控大屏幕,桃木内饰,全车彩条,拖车钩,后备胎彩灯,前中网电镀,17变18轮毂和轮胎,好像还有些小细节大概这么多了Fuhao-86

• mzlxy

• 发信息

•  

李卫亮 2017/04/20 22:48:56 发表在 520楼

乐陵的女婿

您好,娘家人

• mzlxy

• 发信息

•  

遵义车友1749023 2017/04/21 11:25:33 发表在 523楼

楼主你好!能给个富豪的电话吗?谢谢

• mzlxy

• 发信息

•  

sxhj0359 2017/04/21 12:01:19 发表在 524楼

160速度那张,这车带胎压监测了?

带胎压监测

• mzlxy

• 发信息

•  

宿州车友3161899 2017/04/21 13:29:12 发表在 527楼

大哥 丐版裸车多少钱。改装费多少钱

裸车39.5加装完42.7

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子