点击:0 | 回复:143 途观/途观L论坛 >  我的北京之行(完美改装捷克进口大灯记)
  • 就像一阵微风

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

秦皇岛车友3130744 2014-9-17 06:14:22 发表在 秦皇岛车友3130744

哥们,请教个问题,改捷克大灯后前灯总成没有转向灯了么?

这个我没注意,我一会下去看看

• 就像一阵微风

• 发信息

•  

snecnu72 2014-9-17 15:57:19 发表在 snecnu72

你可以试试。低速进地库,只是大灯旁边的小辅助灯在亮。

是啊,拐弯时旁边一侧辅助灯很明显就亮了,我就没察觉出大灯(随动转向)摇头那种随动,肉眼是没看出来哦,可能和路况和速度有关系

• 就像一阵微风

• 发信息

•  

廊坊车友3552294 2015-7-10 00:15:13 发表在 廊坊车友3552294

哥们儿,我也想换捷克产海拉六,请问,车辆颠簸时,大灯会晃悠吗,他们说带随动都会晃的

车辆颠簸时候我没注意过。不过我知道随动大灯在刚开灯时几秒钟,大灯会上下左右摇动,电脑自检。不带随动的灯不会这样。

• 就像一阵微风

• 发信息

•  

廊坊车友3552294 2015-7-10 00:27:01 发表在 廊坊车友3552294

我刚看看淘宝那家店名,和你去的是一家,你原车灯折价多少

我去年装的。原车是卤素大灯,折价只有800元。如果你的车没有电动折耳,建议一起弄一下。

• 就像一阵微风

• 发信息

•  

廊坊车友3552294 2015-7-10 23:48:09 发表在 廊坊车友3552294

哥们儿,改完之后比原车灯能亮多少

换完以后亮多了,长途市区都很够用,以前的灯跑长途根本不行。开始以为是换了6000K的灯,后来打电话问了才知道是4300K。

• 就像一阵微风

• 发信息

•  

吉林车友9043183 2015-7-11 08:44:49 发表在 吉林车友9043183

实现DLA了吗

不好意思,不太懂DLA是什么意思

• 就像一阵微风

• 发信息

•  

吉林车友9043183 2015/07/11 23:16:02 发表在 138楼

动态灯光辅助系统

转向辅助和大灯随动都有。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子