五菱星光S论坛  >   【新车观点派】试乘试驾五菱星光S星光S颜值担当 精华
动态体验
2024-09-06 16:17:52 35 0
硬帮帮的帮主邦邦硬
关注0
点赞+10
我是五菱宏光MINIEV,第三代马卡龙车主,对五菱的车还是很感兴趣的,因为他的售价比较亲民,特别是对即将要上市的星光S很感兴趣,于是就申请了试驾,刚留资料不久五菱店的电话就来了,就给我预约了试驾,刚好今天有空就跑过去试驾星光S。 最满意的就是五菱店的销售员很热情,到店讲解了一些关于星光S的配置就开始了试驾。 当我第一眼看到星光S这辆车时候完全被他的外观所吸引,这车型很好看,外观看起来比较大气,车型时尚,内饰很不错,中控采用了软包,做工也很好,大大的提升了驾驶感受,空间挺大的,很宽敞,坐着也很舒服,后排座椅就像家里的大沙发。 也最喜欢的就是这车是混动车型,而且还是插混的,这样一来就可以短途用电省钱,长途用油省心了,我一直喜欢插混的车型。 星光S的售价也不高,完全可以接受这样一辆活动车型的价格。
先试乘了一圈,感受非常的好,后排的空间很宽敞,翘个二郎腿完全没有问题,后排座椅很宽大就像家里的大沙发一样舒服,车在行驶的时候过减速带也没感觉到大幅度的颠簸,而且隔音效果还很好。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

小勇Aaa
35楼

五菱星光S前排座椅配备通风和加热,并支持最大放电功率3.3kW。

0 +10
新乡车友6912672
34楼

五菱用功把车做好吧!!

0 +10
盐城车友3715780
33楼

有没有30公里的车

0 +10
LHB李
32楼

说一下不好的

0 +10
来个急转弯
31楼

这车隔音效果很强,用上了双层玻璃,效果有三十万级的

0 +10
右左手
30楼

试驾时候就觉得星光S在拓展空间上很牛了,这直接都能当床了[支持]五菱真的下功夫了

0 +10
右左手
29楼

这样的内容都敢点进来,看来我是膨胀了

0 +10
北京车友8849819
28楼

我试乘了一下感觉空间大,隔音还行,颜值也不错,唯一的就是不了解神练电池性能如何

0 +10
台州车友1084301
27楼

取消怀档 换回旋钮或者传统挂挡就更好了

0 +10
极速威龙
26楼

颜值还是挺不错的

0 +10
WY9595
25楼

去试驾过,双层夹胶玻璃,隔音效果不错,并且空间属实是大[ahl_666]

0 +10
恰似故人归55
24楼

颜值高,空间大,价格美丽,好心动[ahl_坏笑]

0 +10
milancheng7
23楼

帮主也整一辆啊

0 +10
xjw2505
22楼

外观大气,还都是软包,后排和沙发一样,星光s大就完了

0 +10
人生如戏3759
21楼

星光S我感觉9.98万配置足够我用了,性价比更高😄

0 +10
寡妇村的村长
20楼

五菱星光S星光S颜值担当  

0 +10
爬上墙deng红杏
19楼

不错不错

0 +10
爬上墙deng红杏
18楼

好看

0 +10
老冯头
17楼

这款五菱确实非常不错啊,多少钱?

0 +10
开途岳的黄棒车主
16楼

这车落地不会吧,越来越新颖了啊

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140