元UP论坛  >   元up的抬头显示功能到底好不好用?会很拉胯吗 精华
选买建议
2024-03-31 10:39:20 17 0
飞驰的锐锐
关注0
点赞+10
有不少人问原up这么便宜的车配了一个HUD,会不会这个抬头显示的功能很拉胯,或者显示功能很大块,反正就是说,就觉得这个价格就不可能用这么好的东西,如果给用上了也一定很差,那实际情况怎么样的呢,我前两天专门去体验了一下,还和我自己的唐dmp的抬头显示做了个对比,实话说,我觉得他的抬头显示效果比唐垫片的效果还要好,画面更清晰,字体更大,功能也更丰富,大家一定要亲自去感受一下

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

合肥车友8811726
17楼

扭力梁悬挂有点掉挡次

0 +10
黄大波1977
16楼

你这傻蛋

0 +10
大兔子5661
15楼

11.98万还要加6000才有这个功能,到你这成10万了。

0 +10
咸阳车友6622443
14楼

能调字体大小吗?

0 +10
时间xzj
13楼

不上固态电池的电车不考虑

0 +10
时间xzj
12楼

不上固态电池的电车都是耍流氓[ahl_吃瓜]

0 +10
厦门车友3152819
11楼

继续吹牛

0 +10
北京车友1748525
10楼

舔,接着舔

0 +10
吉安车友7724973
9楼

请你们收车或者说卖车。都不要像两元店一样两元起步但是买不到。

0 +10
车友8816036
8楼

花十万的都是为了省钱,大家懂销售套路了,不愿意当韭菜了,都知道这车还有两万五的降价空间,现在谁买谁就是春天的头茬韭菜。BBA不坑穷人,比亚迪专门坑穷人。我们一起恭喜他潮霸提车了,扭力梁弹簧底盘悬架太拉夸,301续航短,但价格高啊。顶配 6000的选装包,12.58万,都比元plus430的12.68万的配置差多了。现在12 多都能买宋plus DMI了。

0 +10
枣庄车友5431299
7楼

先买个五菱冰果过度一下,坐等降到8万在买,现在价格不亲民啊[ahl_吃瓜]

0 +10
钢铁雄心1118
6楼

这玩意有啥用,没必要多花那一两万。

0 +10
风之雨晴
5楼

累计要12万6多。只有最高配才能选择选配。[ahl_吃瓜]

0 +10
an5tvihafxi
4楼

刚去店里。。。Hud是要加钱才有哦……

0 +10
哪个队长
地板

这种鸡肋产物,骗骗刚领驾照的小盆友可以。

0 +10
谭治军
板凳

一个抬头显示值几个钱?吹上天了

0 +10
黄大波1977
沙发

给你11万,搞一个

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140