星越论坛  >   吉利星越 耀星者 加装原车香氛系统 精华
用车感受 摄影
2021-10-06 20:05:15 14 0
昵哪个称
关注0
点赞+10
我把整个过程录成了视频,进行了剪辑处理。
有多少人买了耀星者后悔没上驭星者,于是各种折腾升级,我就是其中一个,后悔当初没有买高配。继升级12.3寸液晶仪表、抬头显示,通风座椅之后,这次我自己动手加装原厂香氛系统,期间进行了两次拆解副仪表台,也就是中央换挡的通道。第一次拆下换档面板,下面的箱子不知道咋拆了,时间也到了傍晚,于是又还原回去,第二次做足了功课,一次成功。

杂物箱左上部空空如也

取下杯垫橡胶垫

扶手前面的螺丝装饰盖敲掉

扶手后面的螺丝装饰盖敲掉

拆下前后共四颗螺丝,取下扶手

顺时针转动这个环,转动45度就可以取下档把子

档把取下来了

接下来是取下上层面板,全是卡扣

取下上层面板,有四根线需要拔掉

中央通道的螺丝

中央通道的螺丝

取下中央通道箱子

将香氛系统总成安装到杂物箱左上部预留位置,将线束从中间穿到中央通道位置

这个耀星者没有预留香氛总成的固定螺丝孔,我是用3M胶粘的

香氛系统总成的线束穿过来了

在蓝牙天线前面有个电路板,将插头拔下,破开电源线和信号线

将香氛总成的电源线和信号线接好,将搭铁线接好

享受吧。高级。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

拾月贰拾壹
14楼

楼主可以加好友吗?请教问题

0 +10
尘封2021
13楼

怎么这么麻烦,,在咸鱼问说是原车插头对插就行,拆这么多还是算了,全网第一个完整安装的教程

0 +10
嘧安
12楼

这种精华帖必须点赞!👍

我和楼主是同道中人啊,当初着急提车买星越,只有耀星,后来每晚都在噩梦中惊醒,醒来后悔不该当年没提驭星。

提车后也改了:矩阵大灯、并线辅助、无线充电、冷暖杯托、感应后备箱、液晶仪表、抬头显示、顶配座椅等配置。

还差:自动进气格栅、20寸轮毂、倒车后视镜下调、蓝牙钥匙、香氛系统。

打算以后弄到蓝牙钥匙模块后、再一起改香氛,听说也是要拆相同的地方。

另外,楼主这个副驾通风的线束是怎么弄到了呀?我也想弄一个,我通风目前只有主驾具备该功能,盼回复,感谢!

0 +10
英雄杀2014
11楼

好看

0 +10
zhangwlong
10楼

香薰在哪里买的?

0 +10
llenon
9楼

请教空调控制大旋钮那部分是怎么拆下来的?把胶皮垫拿开里面两个大螺丝拧下来就拽下来吗?我怎么死活拽不下来

0 +10
莫问GG
8楼

我就喜欢看这样的帖子,总算大家都开始折腾星越了

0 +10
千里之眼AA
7楼

跟我一样,我是为了装档把两边的氛围灯,拆了两遍。螺丝还多好几个

0 +10
乱世小可
6楼

系统咋刷的

0 +10
特别的昵称想不出
5楼

这么麻烦,算了吧。

0 +10
绝版tanker
4楼

香氛总成多少钱入手的?

0 +10
花冠ex2014
地板

通风座椅好改吗

0 +10
小宝Ruben
板凳

精华鼓励

0 +10
卖玩具的老头
沙发

你真是高手

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140