ID.4 X论坛  >   ID隐藏功能之离车锁车 锁车鸣笛 锁车升窗
用车经验
2024-06-20 16:53:24 13 0
大象8949
关注0
点赞+10
哈喽!各位ID的小伙伴,大家好!我们知道大众的车子有很多隐藏功能,并且都是非常实用的,今天我将为大家分享我的ID.4X刷的三个关于锁车的隐藏功能。第一个离车锁车功能,当我们下车后离开车辆感应区域2m左右,车辆就会自动上锁。第二个隐藏功能就是锁车后自动关闭车窗。然后我的ID 4x是一款纯净长续航版本,没有电折耳功能,锁车后, 车子到底有没有锁上?根本就不知道,对于有强迫症的人来说这是很痛苦的,所以锁车鸣笛这个功能就非常有必要,我们手动按下遥控钥匙解锁车辆,喇叭鸣笛两声。按下锁车按钮,喇叭鸣笛一声。最后,我们也可以通过触摸主副驾门把手上感应区域,达到锁车鸣笛和升窗功能,各位ID小伙伴觉得如何呀?

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

摩卡拿铁1
13楼

刷隐藏会影响质保吧

0 +10
向上生活中
12楼

这半隐藏式的离车锁车还是很值得的

0 +10
关心则乱_
11楼

其他隐藏都是在哪里刷啊

0 +10
WanGR0524
10楼

这个功能很实用,解决了忘性大的烦恼

0 +10
最美丽的小严姑娘
9楼

这个可以提示自己别忘记关窗

0 +10
精神明亮的人71
8楼

这款车子还是很不错的,科技感满满

0 +10
长沙车友5749787
7楼

都是非常实用的功能。

0 +10
奇思妙想张豆豆
6楼

原来是这样呀,我说我上次怎么连锁都锁不住,挺奇怪

0 +10
濡影随行
5楼

这个功能还挺方便的,打开之后锁车很方便安心了

0 +10
宿命link
4楼

离车锁车功能不错

0 +10
扬州车友4603394
地板

这么多隐藏功能啊 哪天开过去给我刷一刷啊

0 +10
临汾车友5807566
板凳

没想到啊。这个车还有这个功能,但是我觉得没什么大作用[ahl_打盹]

0 +10
林空溪
沙发

空间一看就很大

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140