点击:0 | 回复:1417 兰德酷路泽论坛 >  国产兰德酷路泽4.0VX提车两月 求认证(1月16日再次更新)
  • 苏州车友2639577

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

银川车友6605549 2015-1-13 22:57:15 发表在 银川车友6605549

恭喜楼主

谢谢

• 发信息

•  

银川车友6605549 2015-1-13 22:56:09 发表在 银川车友6605549

最后多少米接的?

好像不能说价格吧,反正一起83,不包括再装导航全景

• 发信息

•  

jakeben 2015-1-13 23:07:46 发表在 jakeben

兄弟所言极是!我也赞成!我一直崇尚路巡这种硬派SUV,现在也是在路巡与Q7、X5之间徘徊、纠结。。。。
偶尔遇上道路状况很差的时候,就会想到如果是一辆路巡就好了。。。我开二驱的帕拉丁七年了,遇见过二次陷车,都是玩摄影时开到沙滩上、开到沼泽地里,当时恨车不是四驱
其实99%的时间都是在铺装道路上行驶。
后期的维护费用也是这样,我的迈旅常规维护一次就是1500,杀人啊!NND。。。而我的小帕维护一次才200

帕拉丁也不错,可你为什么买两驱呢,舒适性我不知道,没试过这车。你要说怕经常碰到陷车这种情况还是得硬派,不说别的,四驱结构,脱困能力,再看看城市SUV薄薄的轮胎,呵呵,如果出去少大多在城市开那X5更合适,记得我当时在武汉中环商贸城 问的X5美规报价最低才72,还可以谈,面子什么的都很好,省油,灵活,好开,我当时也是纠结这两款车,但只试过X5就知道那不是我的菜了,我考虑的是舒适性,加上想可能会经常往乡村跑,本来性子就急,慢慢开很折磨人,真不是说要去玩越野,就是这车吧哪都能去,93号油也可以加,维修保养方便还很便宜。
Q7马上也换代了,应该也不错,如果你商务用得多还是得考虑豪华品牌的,我炒外汇不需要面子方面的东西,所以兄弟你自己好好考虑吧

• 发信息

•  

jakeben 2015-1-13 23:09:26 发表在 jakeben

哈哈。。。我曾在黄陂工作过几年

黄陂现在也搞得蛮好的

• 发信息

•  

大连车友4034560 2015-1-13 23:11:38 发表在 大连车友4034560

恭喜解毒

这是组织吗?

• 发信息

•  

银川车友6605549 2015-1-13 23:13:46 发表在 银川车友6605549

那你价格好,我们这里一份不少 79.9 郁闷

那你在这买了过段时间再转回去不就行了,湖北周边我都问了还真就武汉最低

• 发信息

•  

liujiangl221 2015/01/13 23:32:52 发表在 55楼

V X连雷达也没。。。丐版都有

几万块钱的车都有

• 发信息

•  

liujiangl221 2015/01/13 23:39:26 发表在 57楼

,不过还真羡慕你的KDSS,不知跑烂高速会不会舒适点,中东的跑比较旧的高速还真有点颠。

这个真不知道,只知道跑高速稳定性很不好,相对赛威,原先跑150、60没什么感觉,现在120以上得握紧方向盘,经过大货车会晃

• 发信息

•  

liujiangl221 2015/01/13 23:49:00 发表在 59楼

车身高风阻太大了,所以会感觉飘。我反正觉得和我以前的皇冠比声音巨大。但是走拦路的时候,看着象蜗牛一样蠕动的轿车们,从他们身边绝尘而去那感觉爽啊!~比飙车赢了过瘾,而且比飙车安全,我现在专找烂路跑,不然觉得对不起这个车,哈哈。

是的

• 发信息

•  

大连车友4034560 2015/01/13 23:50:24 发表在 60楼

是组织

• 发信息

•  

无锡爱车 2015/01/13 23:58:02 发表在 61楼

油耗多少啊

它上面没有显示油耗,我也没统计,上个月高速一箱油跑了差不多900公里

• 发信息

•  

大庆车友7262115 2015/01/14 08:01:12 发表在 65楼

• 发信息

•  

上海车友5754551 2015/01/14 08:49:31 发表在 67楼

很长时间没有看过这样详细的作业了,必须加精认证。

感谢

• 发信息

•  

波斯巨贾 2015/01/14 08:13:51 发表在 66楼

飞歌比卡士达好

好很多

• 发信息

•  

2024福安康 2015/01/14 10:36:04 发表在 71楼

买了就别后悔,留下的都是遗憾,加装腰带更漂亮,比中东的多个最重要的配置 KDSS

不后悔,个人也不喜欢书包和包围

• 发信息

•  

2024福安康 2015/01/14 10:42:35 发表在 72楼

这车保值 随便糟蹋,其它越野看看日常保养费用,3年以后再看看车况,该换的零件都该换了,这车我开到报废再换

随便糟蹋,不用当宝似的

• 发信息

•  

北京车友4496011 2015/01/14 11:00:53 发表在 75楼

恭喜提车

感谢!

• 发信息

•  

吉祥阁玉器 2015/01/14 11:36:40 发表在 77楼

没有前后大包围 真是好看 还是国产这个造型美观的多 就是一汽这个黑心企业不太讲究 都国产化了还死贵70多万的车没ESP 很无语 支持一汽倒闭60万   带后锁  全车360影像  导航 车身稳定系统   全车真皮 KDSS悬架    一汽或许有点竞争力车是个好车   不过、 已经放弃了  原因就是这个价位的车  性价比几乎没有了  少好多配置

同感不喜欢大包围

• 发信息

•  

珠海车友7593333 2015/01/14 11:46:28 发表在 78楼

雷达也没有???????????

没有,很郁闷,但自己也不需要,有摄像头够了

• 发信息

•  

sss_wei 2015/01/14 11:48:03 发表在 79楼

好车,豪车!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子