点击:0 | 回复:527 瑞虎7论坛 >  【西安】瑞虎7 2.0CVT耀臻版 选车经历+提车贴+感受+首保【图片】
  • leibi123

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

驻马店车友5399602 2016/10/10 18:24:18 发表在 78楼

• leibi123

• 发信息

一路车影 2016/10/10 19:06:57 发表在 79楼

• leibi123

• 发信息

芜湖车友7947660 2016/10/10 19:07:59 发表在 80楼

该楼已被删除!
应该是有的地方查的比较严格吧,西安很多4S店都这么干的,有的4S店还会故意要求客户发票少开了。

• leibi123

• 发信息

chriseli 2016/10/10 19:49:04 发表在 81楼

今天去看了虎7,有想买的冲动。销售小伙说白色是金属漆,特意点亮了看看,漆身有珠光点点。但觉得车身味道还是重。不知道楼主感觉怎么样?

我的第一批车,我坐过的新车也不是一两个了,和瑞虎7比起来,那些车都无法呼吸,反正第一批的虎7几乎没有味道。之前有个朋友买的瑞风S3,我开门说看看车的内饰,开门的瞬间,差点被熏晕了。

• leibi123

• 发信息

宜城小妹哥 2016/10/10 21:37:24 发表在 82楼

帅气的虎子,我也喜欢手刹  那声干脆利索有质感

• leibi123

• 发信息

海口车友7243399 2016/10/10 22:09:09 发表在 83楼

我也看上这款车。就担心两点。 一是试驾时低速方向盘超级轻,稍微打一点,就变方向。不知道你开110,方向盘啥感觉,会不会还是那么轻?高速那么快,如果还是稍微动方向盘就变向,太危险了。 二是高速跑起来稳不稳,昨天看到一个开瑞虎7的说80都漂,尤其是路过打大车,请问是这样吗?

1,电动助力方向盘的特点就是低俗轻,高速重,其他电动助力的车也一样了,这个问题应该不大。2.高速的稳定性,我还没试过,不敢妄加评论。 但是按照虎7的车重快1.5吨,80想飘起来也不容易了。我家不到1吨的悦翔V3高速80也不会说发飘了。

• leibi123

• 发信息

czcyhkcj 2016/10/10 23:38:24 发表在 84楼

虎7的白叫“冰峰白”,不叫珍珠白,当然,如你所说这个白色我也喜欢。

是的,官方是叫 冰峰白,我说的珍珠白,意思是白色漆里面含有珍珠粉,太阳下面看着比普通白漆亮了。

• leibi123

• 发信息

czcyhkcj 2016/10/10 23:39:23 发表在 85楼

我也买的这款,车还没到。

恭喜啦,听说第二批车10月底才会到了。

• leibi123

• 发信息

1103008293 2016/10/11 06:45:04 发表在 86楼

恭喜,这确实是一款好车。您一年多了解汽车价格配置是差不多了,但汽车领域水很深,有汽车江湖之称。这个可能得再花上至少2年才能知道大概。说实话,中国品牌里面从品质看,对得起消费者的车企也就6家,加上观致7家;而合资车里面,对得起消费者的产品,其价格仍然高于同级中国品牌产品6万元以上。那些价格接近的,真的不值得考虑。

朋友说的是,汽车本身就是一门大学问。 之前有人说SUV,如果预算15W以内,那就国产,如果以上,就可以考虑合资。经过各种比对,还是挺有道理的,至少当前阶段是这样。

• leibi123

• 发信息

黄石老李 2016/10/11 20:22:48 发表在 104楼

落地多少啊 ????

137470差不多这个数。

• leibi123

• 发信息

西宁车友5533784 2016/10/11 21:26:37 发表在 105楼

该楼已被删除!
确实好车了

• leibi123

• 发信息

7405528 2016/10/12 12:50:53 发表在 109楼

恭喜楼主 全部上路多少钱哦

谢谢,落地13.7W左右

• leibi123

• 发信息

商洛车友9302737 2016/10/12 17:36:28 发表在 110楼

我西安隔壁的,去看车不是很方便,楼主能说下这车和虎五的对比吗,价格什么的

外形上面,虎5比虎7高大一点,内部空间感觉也稍微大一点,车身比较高,头部空间比较大,价位相比虎7也便宜点,如果喜欢虎5的外形,可以选择虎5了。虎7就是就是整体给人感觉比较高档,外形年轻,配置也能好点。虎5车友群里面,反应虎5也不错了。看你个人喜好。价钱和具体对比可以看之家的车评了,很多的。

• leibi123

• 发信息

吉林车友3429455 2016/10/12 21:33:48 发表在 111楼

裸车多少大洋?

最终裸车价 139900-4000,如果有其他优惠活动的话应该还能再便宜点。

• leibi123

• 发信息

太阳鱼2015 2016/10/12 23:17:57 发表在 112楼

该楼已被删除!
谢谢!

• leibi123

• 发信息

晨晨201001 2016/10/13 01:39:44 发表在 113楼

该楼已被删除!
~~

• leibi123

• 发信息

zzcanyu 2016/10/13 11:57:45 发表在 114楼

109900???优惠这么大

裸车价119900,故意让4S少开了1W,这样购置税能少1000.

• leibi123

• 发信息

风知花落 2016/10/13 12:03:30 发表在 115楼

兄弟,你这不到11万的裸车价?怎么会这么便宜?指导价12.39万啊

最终裸车价是139900-4000=119900,故意让4S少开了1W,这样购置税能少1000.

• leibi123

• 发信息

supergxf 2016/10/12 00:02:31 发表在 108楼

你还是定晚了 我8月就定了 提的也是8月产的车 真真正正的第一批虎七车主

你定的真早,我那会还没有居住证了,虎7的预售价也有点超预算,所以一直没定了。

• leibi123

• 发信息

风知花落 2016/10/13 12:56:12 发表在 125楼

139900-4000我怎么算也等于不了119900啊

哈哈,我写错了。 123900 - 4000=119900

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子