欧蓝德论坛  >   2.4四驱你们最低最高油耗多少。 精华
油价/油耗 动态体验
2023-08-26 21:38:40 38 0
江门车友4077342
关注0
点赞+10
六七个我可以接受,三点几我怀疑是不是哪里坏了。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

副团长的故事
38楼

个人的体会啊,启动后能有3~4公里之内不踩刹车匀速跑,就有了将油耗降低到很低的前提条件(但凡踩几次刹车等红灯什么的,油耗就不会低),之后还是匀速以60-80跑,跑个20公里左右,A值一般会在5~6,如果有长下坡那么再低也是有可能的,本人最低油耗是在上海中环线上开出来的,A值5.7。

0 +10
南宁橙迷
37楼

21款致享,M值

0 +10
limingyang2009
36楼

2.4 最低 5.6,一箱油跑 800 多公里,高速加国道。

0 +10
北京车友lyij0z
35楼

第一趟处女行,从单位开回家24.5L,个人记录。现在夏天市区10个,冬天12

0 +10
as1zi4kzf6t
34楼

最低6.1没再低过

0 +10
tl愤怒的灰太狼
33楼

8.6左右 平均

0 +10
上海车友14610258478462
32楼

刻意做出来的,找个长下坡可以干到1.0的油耗

0 +10
烟台车友8fy69f
31楼

一个说到点子上都没,市区加92号11.5加95号10.5

0 +10
仓山有井名贼空
30楼

2.4的,高速这个速度我的大概在6.5左右,最低5.6跑过,定速以后时速70左右

0 +10
回向正道抱拳
29楼

0 +10
Ting0328
28楼

20款 2.4四驱7座,城区12全油左右,高速最低7.5你们咋跑的[ahl_旺柴][ahl_旺柴]

0 +10
立木斤
27楼

总感觉你们的好假,我的17款2.4L,四驱5座,自动四驱模式,高速定速巡航100码9一10L92#油,乡下,城区10个油以上。

0 +10
守护幸福十年
26楼

08年24万公里3.0排量国道6.7升

0 +10
嘉妮粑粑
25楼

2.0荣耀最低只开到过4.8

0 +10
毕节车友9915075
24楼

我2.0最低都只开到过5.6[ahl_大哭],你这是怎么开的这么低[ahl_旺柴]

0 +10
烟台车友6156139
23楼

你的不是最低油耗 我最低开到3.4

0 +10
重庆车友8236585
22楼

高速路5.8左右

0 +10
钟先生163
21楼

8月初翻山越岭到虎跳峡山下直溜下来油耗试过3.9

0 +10
耗子138
20楼

自打加了国六的油就没下过六个油

0 +10
成龙老用我车拍电影
19楼

你空档滑行了吧?综合路况8--10个是正常的

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140