点击:0 | 回复:765 Panamera论坛 >  提车半月,上个作业,破解魔咒
只看楼主 收藏本帖

人在心 2012-12-14 09:48:24 发表在 人在心

该楼已被删除!

呵呵

海口车友7663976 2012-12-14 10:33:55 发表在 海口车友7663976

GL???

最后一张图是的

芯甘情源 2012-12-14 10:56:07 发表在 芯甘情源

哥们,我深深的有种冲动,我刚毕业每个月4000-5000,准备买个裸车15W-18W的,你这个帖子让我心灵好受伤呀

哥们,千万别,我现在还在花爸妈的钱,所以不值得羡慕,你现在已经自己赚钱了,就算买个3万块的车那也是值得骄傲的,因为那是你自己赚的,别羡慕,还年轻么,以后的事说不定的

牛角看车 2012-12-14 11:08:37 发表在 牛角看车

该楼已被删除!

别这样说啊,我真不是***,好有压力啊

maxl2009 2012-12-14 12:19:30 发表在 maxl2009

那是WE版鼠标键盘吗。。。开这车在学校里太高调了-,-

是滴,,,开来是有原因滴,不是来那个滴

新疆表弟 2012-12-14 12:26:34 发表在 新疆表弟

看来楼主十分后悔啊

后悔发了这个帖才是,本是想来交流,结果被说成那什么二代,郁闷中

新疆表弟 2012-12-14 12:32:19 发表在 新疆表弟

我开个523领先还被别人说二代呢!别理他们,他们都是 羡慕嫉妒恨。哈哈。其实我也挺羡慕的。不过真正的二代是不会买这车的。说你二代的人他们不懂的。这车现在是不是优惠很大啊。我也想买这车,但是四驱的有点超预算。明年能定个卡宴就好

恩,现在优惠是很大的,具体的每个地区可能也不一样,卡宴不错的,本来是打算订的,喜欢就上吧

新疆表弟 2012-12-14 12:40:18 发表在 新疆表弟

哈哈,其实我们买车都一个最根本的目的,都是泡妞。帕纳梅拉比卡宴骚很多,但是我们这冬天经常下大雪,雪很厚,估计小P开不动了就。哈哈

这个真没有

杭州车友9765748 2012-12-14 13:22:32 发表在 杭州车友9765748

楼主我也在下沙读书在计量。交个朋友。

你大几啊?计量很近的么

泉州车友8916182 2012-12-14 13:06:49 发表在 泉州车友8916182

车子保养很重要,但是配件,说实在太贵了,那是相当的翻倍啊,楼主小心了,保养的时候记住别加添加剂

加什么添加剂?

gotbnm 2012-12-14 13:24:56 发表在 gotbnm

不过哥的车是自己挣钱买的 哥也80后 同为80后的差距还真大 只不过我们是精神富有 他们是物质富有 像lz这样一毕业就嚷着家里给买豪车的废物啃老族我还真不削一顾 没老爸算个鸟东西

诶,,,读过大学有点素质就不会像你这样说话,真不知道就你这素质怎么还能赚到钱开途观,偷的吧

gotbnm 2012-12-14 13:32:14 发表在 gotbnm

偷也好买也好都是我的本事 和你没啥关系 比你个啃老族有本事多了吧

你懂个屁,我买车管你屁事,你又不知道我家什么情况,在这里乱嚷嚷

一条小路通希腊 2012-12-14 13:34:21 发表在 一条小路通希腊

似乎在你看来小P不行啊 一点不给力的样子

当然给力啦!不然怎么会看中呢,只不过跟高配车相比逊色了点,对那种要求高的看客可能满足不了,所以说明下

gotbnm 2012-12-14 13:37:21 发表在 gotbnm

该楼已被删除!

好吧,你赢了

totobia 2012-12-14 13:38:10 发表在 totobia

被广大人民群众毁掉的人词多了,不用在意。其实贵族也是富二代,富N代的,只不过贵族不光物质上富有,而且精神上也富有。lz和那些炫富的二代还是有本质差别的,应该不是飙车党。

不想说什么,顶你,心里明白自己是什么样的人就好,有些话不必说出来

杭州车友9765748 2012-12-14 13:38:36 发表在 杭州车友9765748

你理他到显得没必要了,一条小狗在你边上叫又对你没什么威胁,你会去理他嘛,社会现象,我大一开始开个小破车去学校,别人都骂我装逼,无视他们,我们包括我们爹妈有多大的量给我们怎么样的生活,我们不能改变,我们嚷嚷这买车就像您们嚷嚷买只手机一样,我们只是起步不同,在校的朋友一起加油,没有的我们有一双手,我们将来也有小孩,要当爹妈。口水的朋友同学您们基点口德。

小闷子 2012-12-14 13:42:13 发表在 小闷子

买P都会被骂,就像女的大波也被骂,这和富二不富二没关系,请楼主适应。另外,我老婆上次看到你以为是我

真的假的,我长的跟你很像吗?下次有机会见面不会两眼泪汪汪吧

小闷子 2012-12-14 13:47:29 发表在 小闷子

我说车一样

好吧,我想多了

gotbnm 2012-12-14 13:49:18 发表在 gotbnm

呵呵 真正有想法自食其力的孩子是不会要的 我敢保证lz就是嚷着买的

别说了行吗?我惹不起还躲不起吗?你是我爸还是谁啊?

也也小pig 2012-12-14 17:24:00 发表在 413楼

楼主别往心里去,现在酸葡萄心理的人太多了。好车么,用自己的双手努力总会实现的。话说你家是萧山的么?

不是的,在下沙读书的,快毕业了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子