索奈论坛  >   如常所愿试驾了索奈
动态体验
2024-06-14 12:20:06 21 0
鞍山车友4546780
关注0
点赞+10
之前静态体验过起亚索奈这款车,感觉各方面都还不错,但没带驾照,电子驾照也一直没来得及绑定,无奈只好在4S店约了试驾的登记。昨天趁着有时间,又跑到起亚的店子里面去,如愿以偿的试驾了索奈这款车。

小巧的车身设计就是有优势,开起来很灵动,而且一点儿也不费劲。车内的布局比较简单,方向盘握感舒适,两侧的按键分布简单、明了,操作起来轻松,试驾时就尝试着单手进行操作了,貌似没啥大问题。

当然了,试驾时的重心都放在了油门和刹车踏板上,感觉不软不硬,开起来容易上手。虽说这辆车子搭载的是1.5L的自然吸气发动机,但是其最大功率到了84.7KW,对于我来说足够了,毕竟主要用于城市通勤,红绿灯多,平时想要多快也不可能。

试驾那会儿,默认的标准模式,起步时谈不上多快,但是加速时也能感觉到动力在源源不断的输出,还不错。如果想要超车的话也没什么太大的问题,只要舍得给油就可以了。倒车的时候也用了下倒车影像,虽然我技术不行,但是耐不住这台车小巧啊,斜着也算是停进库里面去了,对于我这种新手来讲,我已经很满足了。

买车的话平时大多还是用于上下班代步,不追求速度和激情,而试驾过索奈这款车后,发现车子挺好开的,动力也还OK,听说油耗挺低,不会超过7个油,感觉很有性价比。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

汕头车友nymhsg
21楼

一群人机

0 +10
狼影追风
20楼

外观的变化真是非常大,比老款上档次了很多,基本家族风格。

0 +10
强力加多宝
19楼

漂亮的车,超级给力的性能,喜欢哦

0 +10
宋xx
17楼

我也要换车了,期待上市啊!

0 +10
aes69awtg
14楼

最心安的是买了一个标。

0 +10
如履薄冰1991
13楼

这款车是我想要的那种,外观时尚大气,动力感觉也很不错。

0 +10
白衣卿相3694
12楼

油耗不高。

0 +10
蓝蓝的天12321
10楼

18.8万 是舒适版还是豪华版

0 +10
饶玉冬Rick
9楼

前后保险杠和车身都很不错,大家都看看吧

0 +10
李大大锤
7楼

买车就不要怕油耗,安全是由油耗保证的。

0 +10
未橙游人
5楼

光看看这个图片俺就爱的流口水了

0 +10
aez3y7h
地板

家用很合适

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140