瑞风S4论坛  >   江淮瑞风S4车机MP5演示 精华
用车感受
2020-05-20 17:13:47 10 0
想吃天鹅的小青蛙
关注0
点赞+10

江淮瑞风S4车机MP5演示

江淮瑞风S4车机MP5演示

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

aly94rzr2
10楼

牛叉

0 +10
泰安车友ghgtnj
9楼

有群吗,能拉一下吗?qq283131195

0 +10
泰安车友ghgtnj
8楼

哪里有升级包啊

0 +10
aca9f3z5w
7楼

瑞风S4小小蜜蜂 2020/06/19 13:04:24 发表在 5楼

你车没有这些模块,开了功能也没法用的!

我的1.6的车型有360全景的啊, 我看汽车之家的参数里面, 2019 2020款 没有任何一款 标着有车道偏离预警这个功能的, 这个难道是root之后才有的 ?
0 +10
瑞风S4小小蜜蜂
6楼

无处安放的小蝌蚪 2020/06/18 14:21:34 发表在 板凳

亲,工厂密码是多少啊?跪求啊…………

可以进群,私
0 +10
瑞风S4小小蜜蜂
5楼

aca9f3z5w 2020/06/19 10:35:34 发表在 4楼

我的1.6的车型, 昨天看了系统版本也是2019042901, 4.4.2, 为啥我的没有这个车道偏离预警的功能呢而且有些界面 功能都跟你这个不一样, 点了系统更新 提示是最新版, 上周去4S店保养 特地问了 也没有可用的系统更新难道是因为你这个是2020款的原因 ?

你车没有这些模块,开了功能也没法用的!
1 +10
aca9f3z5w
4楼

我的1.6的车型, 昨天看了系统版本也是2019042901, 4.4.2, 为啥我的没有这个车道偏离预警的功能呢
而且有些界面 功能都跟你这个不一样,
点了系统更新 提示是最新版, 上周去4S店保养 特地问了 也没有可用的系统更新
难道是因为你这个是2020款的原因 ?

1 +10
aca9f3z5w
地板

这是更新了系统吗? 为啥我的没有这个车道偏离预警的功能
有这个选项 但是提示车辆未配置此项功能..
是要更新系统 然后调用360全景摄像头实现的吧 ? 猜测是这样

0 +10
无处安放的小蝌蚪
板凳

亲,工厂密码是多少啊?跪求啊…………

1 +10
M熊叔叔
沙发

支持分享

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140