点击:0 | 回复:218 捷豹XF/XFL论坛 >  白色80周年纪念3.0作业来袭!
  • kelvintt

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

QIJIA 2016/01/02 22:01:09 发表在 163楼

哥们 多少钱提的车

标准的7折

• kelvintt

• 发信息

AugustRa1n 2016/02/28 07:42:19 发表在 167楼

诶 看到楼主帝都这油耗都哭晕了 我2.0杭州市区14个油妥妥

哈,主要是经常晚上走大环路,走高速…

• kelvintt

• 发信息

成都车友3967798 2016/08/25 18:09:05 发表在 171楼

该楼已被删除!
没错,也行平时市区也就用了20左右的功力,不过到了高速或者特殊状况下游刃有余

• kelvintt

• 发信息

gjhno2 2016/08/25 23:10:40 发表在 173楼

!!!同80周年,80 3.0不是825w~825w的喇叭上有一排小字!顺便问下您的邮箱到底可以加多少升?

油表跑空了车载系统续航里程显示是2km的时候加过59升。据小道传言,续航里程是0的时候,油箱里的油还能跑50公里就是大概6、7升吧,我没敢试。肯定不像4S说的能加75升…

• kelvintt

• 发信息

shiour 2016/08/28 09:46:35 发表在 176楼

该楼已被删除!
还好下手早了,今年进口配额本身就不多,价格不合适,加上奇瑞国产…xfl有待观望

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子