点击:0 | 回复:10 江淮iEV论坛 >  问个问题,iev7s,原配充电桩是几千瓦的?
  • 小尾巴大灰狼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

问个问题,iev7s,原配充电桩是几千瓦的?

今天刚在天猫汽车定了个7S,9.95w那款,这可能是我最冲动的一次消费,连东西都没见就下定了,还是定金不可退的。

现在的问题是,我有车库,可以走正规手续申请固定的国网充电桩,邻居家申请的7千瓦批了8kw。现在想知道送的充电桩是几千瓦的,好准备合适的。7s那边论坛基本没人,只能发这里了。

电线,空开,箱子。

• 小尾巴大灰狼

• 发信息

•  

蓝天的咏叹 2019/10/25 07:36:43 发表在 沙发

问天猫客服啊

问了,客服也不知道,让问门店,可400电话永远在忙,打不通啊

• 小尾巴大灰狼

• 发信息

•  
目前还没和江淮接触,接触的是天猫的客服,车是什马汽车卖出的。

• 小尾巴大灰狼

• 发信息

•  

闲庭信步就好 2019/10/25 14:38:00 发表在 6楼

无论多大的都建议你按照7kw申请电表,一劳永逸。以后换高功率的电桩或者换车都可以

好建议,我准备用6*3 1的线。今天去店里核销,已经确定了,这个充电桩是6.6kw的。剩下就等着提车,上牌,装充电桩了。

• 小尾巴大灰狼

• 发信息

•  

随遇而安独特 2019/11/04 19:08:03 发表在 8楼

嘿嘿,7s论坛里也就我给你回复是3.5/7KW两档可调的啦! 至于线嘛,就3乘6平方的硬国标线!

3*6长距离过30A有点勉强,压降太大,我要走90米线,计划用3*25 16的铝线,压降很小,就算将来换车,升级三相快充桩也足够了。同时经济性比铜线好很多。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子