锐界论坛  >   看看车企老板们如何硬核点评自家产品!
重庆车展 行业信息
2024-06-13 09:55:57 20 0
秒速蓝
关注0
点赞+10

“能一键躺平,但拒绝躺平”、“懂越野会玩,才知道什么是真家伙”,看看车企老板们如何硬核点评自家产品!#长安汽车 #长安福特新能源

“能一键躺平,但拒绝躺平”、“懂越野会玩,才知道什么是真家伙”,看看车企老板们如何硬核点评自家产品!#长安汽车 #长安福特新能源

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

松原车友1893764
20楼

我就爱满世界跑着玩,锐界L简直就是为我量身定做的

0 +10
沧海观澜
19楼

锐界L真是个内外兼修的家伙,空间大不说,品质还硬核,可以冲一波

0 +10
静心iho
18楼

锐界L这车,不光外貌协会的菜,里子也是实打实的

0 +10
你懂我不必解
17楼

一直以为锐界L就是靠脸吃饭,没想到内在品质也这么能打,真是让人眼前一亮

0 +10
哥爱玩儿刺激
16楼

锐界L这车,品质杠杠的,厂家真是舍得下狠功夫

0 +10
哎我好笨
15楼

以前只知道锐界L颜值高,没想到品质也高,必须列入我的购车心愿单

0 +10
松原车友xtk11k
14楼

不得不说,这锐界L听着就抗造,是我们喜欢越野的菜

0 +10
沈阳车友6923968
13楼

5米的车身长度,车内空间应该很宽敞,有空去体验一番呢

0 +10
一帆风顺段子介
12楼

我就喜欢到处去撒野,锐界L可以说是很对我胃口啊

0 +10
松原车友5692747
11楼

锐界L这品质是真过硬啊,厂家真是下血本了

0 +10
aomiawgpvb4
10楼

我家开的就是锐界L,家人对车子的空间和乘坐舒适性这块特别满意,哈哈哈

0 +10
apy6a7t8l
9楼

现在的车确实好,舒适性,安全性全都可以给到

0 +10
awldc0f9sg9
8楼

空间,乘坐舒适,这些不都是我们消费者最看着的点吗?这些车企老板还是懂我们的

0 +10
刘博轩
7楼

老板们的说话就是不一样,一句话就能说到最关键的点上去

0 +10
孝感车友7450838
6楼

可以啊,我最近正好想买个六座或者七座SUV,回头去看看锐界L

0 +10
佛山车友ylqcw2
5楼

作为家用车来说,锐界L的座椅布局很合理,我一家六口人,每个人乘坐起来身体都很舒适自由

0 +10
伴貹輕誑愙俗
4楼

试驾过锐界L,二排座椅设计确实不错,一键零重力模式,打开就能随时休息

0 +10
茗晨芝雪
地板

坐过朋友的锐界L,那二排说是头等舱级别的体验确实没毛病

0 +10
遇到你真幸福
板凳

锐界L二排的独立座椅确实舒服,功能齐全,空间还大

0 +10
下一秒浮沉
沙发

223座椅布局真的合理,锐界L的三排完全不会像其它同级车那样成摆设

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140