点击:0 | 回复:167 自驾游论坛 >  【塞班岛】租个敞篷Mustang环岛游,感受太平洋深处从未见过的蓝.
  • 科尔沁牛牛

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

Pentax1 2017/06/30 09:06:37 发表在 120楼

想知道楼主一共花了多少

2万多块钱,比报团要贵一些,但是自由

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

专业挽尊20年 2017/06/30 09:52:51 发表在 122楼

问下楼主是不是10月以后就不是去塞班的最佳时机了

额,我只知道5、6月是去的最佳时期,因为岛上的凤凰花全开了,10月我就不清楚了

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

幸运cx5 2017/06/30 19:31:56 发表在 124楼

只想说泡面超市里面可以拿筷子的,我和我老婆也以为里面带叉子没拿用的酒店房间的咖啡勺子,我们住马里亚纳

没有经验啦…本来还以为有康师傅或统一

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

泉州车友4963990 2017/07/03 10:53:21 发表在 127楼

一刀是多少

一刀现在汇率差不多6.9人民币

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

无极星痕 2017/07/03 11:17:40 发表在 128楼

14年去野马也是100刀

14年那就是新款了

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

里山人 2017/07/04 10:11:45 发表在 132楼

对租车感兴趣,100刀只是一个白天么?不按照24小时的?那我要多租几天呢?有优惠么?

是24小时哈,如果老板人对,时间多一点也没事,我就是下午5点过去取的车,老板让第二天晚上8点他们下班前还回去就行了

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

Zhaoran6 2017/07/26 11:16:28 发表在 140楼

金牛座的真舍不得花这些钱

你说你是金牛座还是我是金牛座啊?

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

Explosive崔 2017/07/26 10:01:15 发表在 138楼

香港那个的士车不是很老的皇冠,你想多了呀,这个车是丰田厂商专供的士,无论是日本本土还是香港的士,都是出厂就长这个样子,就算2017年的新车也是这个款。虽然长得旧但是沙发里面还带弹簧,后门还是电动的

原来如此,我说咋那么新呢,主要是九十年代港片里就这样,印象深刻啊,我以为真是很多年前的

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

斯坦丝路亚 2017/07/26 13:23:17 发表在 141楼

想问楼主游玩项目有价目表吗?比如开飞机;这些能刷信用卡支付吗?换言之带1000刀够吗计划下月下旬出发,报团

我这有两个地接发给我的,你留个邮箱我发给你

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

yjz911 2017/07/26 16:06:22 发表在 145楼

请问4天五晚的旅程多少钱?住的酒店是几星?

看怎么玩咯,人均一万出头可以很自在,酒店不知道怎么分星级的,1000多一点的海景性价比最高

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

雄展飛飛 2017/07/26 20:39:27 发表在 147楼

去了塞班不开开飞机实在遗憾,你的每张图片我都知道你是在什么地方拍的,好像有几个地方你没去呀?早知道你去塞班应该关注一下我的帖子,按照我的帖子你可以畅游塞班,哈哈//club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100010-47038608-1.html

照片没有传完的,野马跑了一百多公里,想去的地方都去了,没去的、以及飞机都是留给下次旅行的哈。有空去你贴里逛逛,补一下

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

Zhaoran6 2017/07/26 22:15:28 发表在 153楼

我啊 我就是典型的能不花钱就不花钱

我以为你那么厉害看出我是金牛座了呢 金牛座要做的就是花钱花在刀刃上,比如少吃一顿所谓的海鲜大餐(又不好吃)就够一天的野马了

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  

阿利波特小人书 2017/09/05 20:48:05 发表在 162楼

不会英语可以去塞班玩么?

好多中国地接的…岛上韩国游客最多,其次就是中国游客了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子