五菱宏光论坛  >   带档滑行和空挡滑行瞬时油耗对比 精华
油价/油耗
2024-06-04 14:31:04 11 0
念念步
关注0
点赞+10
测试车型:国五1.5排量宏光S 

空挡滑行瞬时油耗1.2L,

带档滑行瞬时油耗2.8L,

是空挡滑行的2.33倍。 

此车型,带档滑行任何时候都会喷油,并且比空挡滑行喷油多。

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

焦作车友sfoegs
11楼

用什么测的

0 +10
13款五菱宏光S舒适白
10楼

跳了这个故障码,消了后没出现

0 +10
afr73leym
9楼

扯蛋,滑行距离长短不知道

0 +10
13款五菱宏光S舒适白
8楼

这淘宝的不会是你吧?难道商家给我发的也是后氧?装上去两三年了

0 +10
saber酱orz
7楼

上个月买了个obd仪表主要想看看瞬时油耗和机油温度,高速一百零几的车速仪表车速在95和110之间频繁跳动,机油温度怎么开都比水温少7度,也就不担心机油温度上百了,后来就退货了。
停车不动怠速油耗显示0.8L/H,开空调1L/H。
带档滑行和空挡滑行的油耗数据和你一样,只不过那个仪表的瞬时油耗单位是L/H,平均油耗从仪表刚通电的50多L/100KM慢慢掉到7左右,就感觉很扯

0 +10
13款五菱宏光S舒适白
6楼

氧传感器2年前换了,我的百公里油耗都在8-10升,除非慢慢开,在国道,红绿灯少的情况下,能下来一点

0 +10
13款五菱宏光S舒适白
5楼

我的数据看看有没有问题,我的气缸列有的显示不存在,碳罐阀正常,火花塞,节气门vv阀都正常

0 +10
茂名车友3917640
4楼

你测试有问题吧?

你应该先测带档滑行,然后再测空挡滑行。

不然你从空挡补一脚油挂上挡,瞬时油耗怎么可能不高?

0 +10
13款五菱宏光S舒适白
地板

检这两个数据,截图分享一下,谢谢,我对比一下,我的油耗8-10个,找不到原因

0 +10
13款五菱宏光S舒适白
板凳

你这油耗很低,是不是走国道?红绿灯多不多?

0 +10
13款五菱宏光S舒适白
沙发

湛江老兄,可以帮忙调一下,检查一下,氧传感器列表的obd数据吗

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140