点击:0 | 回复:156 凯越论坛 >  「Bule」【游记】【首页推荐】跟团长岛欢乐二日游【真正的200P】
  • 潍坊车友7646345

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

开黑锐踏征途 2013-10-3 18:35:01 发表在 105楼

没上蓬莱阁啊

没有,原先去过。

• 发信息

•  

cleric1000 2013-10-3 18:27:50 发表在 103楼

图片很多。有营养的太少了。看着累

有凑数嫌疑

• 发信息

•  

顺风126 2013-10-3 20:22:14 发表在 114楼

楼主对长岛了解不少啊!去长岛不能住渔家乐,睡不好吃不好,宾馆还可以,价钱也贵,我们当地人去住普通宾馆标准间一般80元,服务员说旅游的一般200-300元,不过导游和介绍住宿的都要扒皮。这个社会没办法。

一晚上180,我也算半个当地人,我老家威海。

• 发信息

•  

spookman 2013-10-3 20:47:33 发表在 116楼

看之前有的车友住的渔家乐不错的啊

跟团的渔家乐,除了名字好听,实际就是农家乐。。

• 发信息

•  

烟台车友0029264 2013-10-3 20:14:34 发表在 113楼

感谢楼主精彩作业。虽是烟台人,可还没去过长岛,看照片感觉还行,和我老家海阳差不多。楼主说的对,沿海的空气质量确实比内陆好的多。欢迎常来海边看看

在岛上确实很安静,空气真是好太多了,晚上基本上没人,徐徐海风,太好了

• 发信息

•  

taiandeyun 2013-10-3 20:11:07 发表在 112楼

楼主 下次还想去吗?

呵呵。。。。。

• 发信息

•  

顺风126 2013-10-4 15:28:57 发表在 123楼

其实渔家乐挣不多少钱,都叫扒皮了。半个老乡不好用啊

• 发信息

•  

绿洲胡杨 2013-10-4 19:53:50 发表在 125楼

真的是手机拍的?这么精美?

绝对手机,效果还是欠佳。。

• 发信息

•  

绿洲胡杨 2013-10-5 11:24:30 发表在 128楼

就是不清晰的地方,也感觉象特效,很不错。

• 发信息

•  

jjlcyyx 2013-10-5 14:11:07 发表在 130楼

LZ你真是破坏长岛的形象啊 好的景区一点没拍到

一直在海边,真没有什么特色。。

• 发信息

•  

之家车友4907773 2013-10-6 11:58:42 发表在 132楼

不错的分享,谢谢版主!!!

楼主哦

• 发信息

•  

jjlcyyx 2013-10-8 09:31:04 发表在 135楼

跟团没意思 玩的时间短了 黄渤海分界线什么的没拍吗 坛子里大多数人应该都没见过

坐快艇时经过了,但是没拍。。

• 发信息

•  

月咣饱和 2013-10-8 20:51:28 发表在 137楼

很美的地方,去过一次,看见风车就好像看见了父亲,好像看见父亲当年开车往山上拉风车的样子,好想父亲。

• 发信息

•  

心随我动20121 2013-10-11 20:58:33 发表在 141楼

俺也去过长岛,虽然没上首页,但在坛子内也是精华。欢迎链结://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-51-24410029-1.html

不错!!要是能加点文字,绝对首页

• 发信息

•  

平川323 2013-12-12 10:33:35 发表在 平川323

没有照片我说个毛线啊。。。哈哈

人不多了

• 发信息

•  

大连车友3848503 2014-4-30 23:09:38 发表在 大连车友3848503

渔家乐也不是那么差我上次去就是住的渔家乐叫岛上居渔家乐条件就很好临海小别墅,干净利索200包三餐。如果还想去的朋友可以考虑一下对了他们当地还有一种叫金钩海米特别好吃,去年还打电话给店家让他给发了5斤海米。50快一斤。店主电话13105225633

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子