点击:0 | 回复:486 英仕派论坛 >  混动 ---净越白,提车及使用一周的感受!!---持续更新
  • liuhaiyan99

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

上海车友9372053 2019/08/04 04:35:10 发表在 283楼

可惜不是掀背

为什么要掀背!

• 发信息

骑小猪去北极 2019/08/03 21:13:24 发表在 269楼

落地多小,25可以嘛?

26万多

• 发信息

J君君J 2019/08/04 23:49:55 发表在 318楼

上周定了,蓝色,让我等3个月提车楼主运气真好,没怎么等

命好

• 发信息

啊XXX1 2019/08/04 23:35:20 发表在 317楼

楼主,落地多少?全款吗?非全款是分期多少,月供那些费用能分享下吗?混动顶配太帅了!还有打算贴车衣或镀晶计划吗?帅呆了

我是全款

• 发信息

Gunnersforever 2019/08/05 16:53:12 发表在 330楼

巧了,最近去机场,去坐的迈腾,回来是英斯派,后座感觉差别太大了,英斯派太硬了,震死了,而且有明显换挡时间,能感受到车辆失去动力,大半夜坐后座根本睡不着。

换挡能感觉到,这种变速器不可能吧!

• 发信息

蓝林声 2019/08/05 09:48:15 发表在 323楼

这个车顶配再增加5项配置,堪称完美,后排独立空调,后排b柱增加两个出风口,增加后排遮阳帘,配个12扬声器品牌音响,电动感应后备箱,加价两万我都愿意。

支持

• 发信息

J君君J 2019/08/04 23:49:55 发表在 318楼

上周定了,蓝色,让我等3个月提车楼主运气真好,没怎么等

人好命更好!

• 发信息

reinhartss 2019/08/16 11:35:09 发表在 437楼

请问上牌照有要求吗,和燃油车一样吗,我也是天津的

跟汽油车一样

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子