点击:0 | 回复:235 捷达论坛 >  15款捷达1.4手时,买车提车长知识了
  • 魏3哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

03128888 2016/07/10 09:42:45 发表在 42楼

能刷出来吗

没试呢,新车还不想动它,等有空去汽配城或4儿子店看看去,论坛里有教程,看了一下,好麻烦

• 魏3哥

• 发信息

ningm66 2016/07/10 10:40:57 发表在 50楼

请问楼主,怎么找汽车之家帮着谈价啊,我也要买和你一样配置的,我们这边的价格都在6,8万以上,我全款还能有优惠了吗,黑龙江

在汽车页面下边有家家买车,提交购车信息,他们会主动联系你的

• 魏3哥

• 发信息

北京车友0627108 2016/07/10 11:14:19 发表在 52楼

今天去看1.6手时。4S才优惠1.2万   貌似特简陋 连CD和USB 都没有多媒体位置是个储物格。  之家报的配置可是全系都有CD AUX接口和USB接口    啥情况 你提的有吗?

都有,低配下边还有超低配,千万别要超低配,没有电动后视镜和加热

• 魏3哥

• 发信息

fanwj 2016/07/10 11:59:35 发表在 55楼

三者买20万,这么少

多少是个保障,买再高不如踏实淡定的开车,安全第一,好多人只买强险,我折个中

• 魏3哥

• 发信息

保定车友9537342 2016/07/10 13:04:06 发表在 58楼

不打击你了,保定要便宜

嗯嗯,没事,石家庄应该更便宜,买了就值

• 魏3哥

• 发信息

杭州车友9112703 2016/07/10 12:58:10 发表在 57楼

哥们不容易啊,是的,买车就得看仔细了!恭喜提车

谢谢

• 魏3哥

• 发信息

啊文仔仔 2016/07/09 20:22:31 发表在 23楼

请问楼主你发动机舱两边有塑料袋吗?而且是装满水的,就是在大灯对上,冷却液左边的暗格里,你的有吗??

今天看到了,有,既然存在就肯定有用,别太在意

• 魏3哥

• 发信息

502车 2016/07/10 14:12:55 发表在 63楼

帖子很详细,学习了。花了那么长时间看车,选车……!也算是达子的忠实粉丝了!继续学习中……!

咱们是门外汉,内行看了估计要笑掉大牙

• 魏3哥

• 发信息

大旭gg 2016/07/10 15:40:08 发表在 65楼

一看就是云海买的车。看下我帖子,加一下廊坊新捷达车友会

没在云海买,北京提的

• 魏3哥

• 发信息

雨之霖铃 2016/07/10 17:28:10 发表在 69楼

对啊。咱们就讲究物美价廉,楼上的喷子,楼主莫怪。提车真不容易啊

哈哈

• 魏3哥

• 发信息

莉ai倾城 2016/07/10 21:29:47 发表在 71楼

该楼已被删除!
一开始我也很担心你所担心的问题,最后买的这辆车是汽车之家帮忙谈的,原来说三天才能给合格证(合格证抵押给银行贷款现在非常流行),后来以为我着急上牌,我让汽车之家协商,后来同意第二天给赎出来,而且很放心的把身份证原件给了销售经理,帮我办临牌,说实话,也担心,但是豁出去了,因为全款,我把钥匙和发票三四联拿走了,车也放在店里了,没有任何购车合同和收据保票什么的,后来证明4s店还是有信誉的,取车时该给的都给了,上牌子需要复印的也给复印了,有个黑色的包,里边是保修,首保,还有说明书,顺利上牌就算完活了

• 魏3哥

• 发信息

唐山车友7415752 2016/07/10 21:43:33 发表在 72楼

我们这边1.6乞丐版才64800,另外加三千多十次保养,1.4是六万一千多好像是

兄弟,我信,但是千里迢迢跑来跑去,不如家门口踏实呀!

• 魏3哥

• 发信息

莉ai倾城 2016/07/10 22:02:32 发表在 75楼

唉,烦呢,订车就我一人去的,我还是个孩子,怕被人坑了

我的经验是一定去正规4s店,也就多花钱买装饰多上保险和低开发票,其他的他们不敢,千万别去二级或报低价返现的汽车公司,坑你没底线

• 魏3哥

• 发信息

焦作车友1891884 2016/07/10 22:04:42 发表在 76楼

雨刷是能够树起来的,现在的捷达真优惠,我和你一样的车,当时裸车78000

听说前两个月优惠幅度更大,现在他们觉得好卖涨钱了

• 魏3哥

• 发信息

624843420 2016/07/10 22:12:38 发表在 77楼

你那里的,这价钱可以啊!

固安的,北京朝阳东仁金舆提的

• 魏3哥

• 发信息

德州车友4174889 2016/07/10 22:24:22 发表在 78楼

俺办完7万4左右。

• 魏3哥

• 发信息

5Peter5 2016/07/10 22:54:30 发表在 79楼

为什么有个出库费?

我一开始也想不通,人家既然要,肯定不给是不行的,怎么说的都有,什么占用停车场了、提车前给你车子检测刷车了等等

• 魏3哥

• 发信息

shangwei97 2016/07/11 11:33:41 发表在 92楼

楼主 我们这6.4万,还要在哪里买保险,不送什么别的东西了,你觉得价格怎么样?在河北沧州的。

关键是你觉得怎样,无压力就出手,看好配置,保险是他们拿提成的,尽量按自己需求上,要是强制也无所谓,反正新车有保障,买了就值,不犹豫

• 魏3哥

• 发信息

souwey 2016/07/11 11:33:54 发表在 93楼

我的7.45落地,外面加了发动机护板,后防撞梁。自己开着爽就好,别人怎么看是次要的。

我的没加护板和防撞梁,个人认为没太大必要,没准儿哪天就去装一个

• 魏3哥

• 发信息

shangwei97 2016/07/11 11:55:20 发表在 96楼

销售说都算下来7.2,加个倒车影像在加1000多。犹豫中。。

还可以,你就记得付款前把赠品让他都给你看看,型号什么的,安装费用和后期维护什么的,最好发票不要低开,花多少开多少,宁可不要一些质量不太好的赠品

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子