点击:0 | 回复:936 迈腾论坛 >  伤心DSG,天理何在(七,星期一起诉一汽大众,附DSG知识,视频)
只看楼主 收藏本帖 申请精华

之家车友8430555 2013/11/15 15:48:51 发表在 482楼

看来大众该检讨了。DSG两款,油式、干式都很有问题。

还死不承认!关键态度更恶劣

gsm197851 2013/11/15 14:44:35 发表在 481楼

我现在开了24800左右了,2011年10月底的车,1.8T迈腾,这两天感觉在1档长了2档的时候,如果加油较急,不是太急,只是比较大点,车子在2档连续抖个4、5下左右,应该就是大家所说的抖动了,不幸中招!求安慰… …。大力支持楼主起诉成功,大力支持楼主起诉成功,大力支持楼主起诉成功,…………为我们这样的小老百姓讨个说法!

恭喜你了

wjsh1985 2013/11/15 13:49:27 发表在 480楼

顶起来

感谢

FJDZGZZ 2013/11/15 19:18:58 发表在 489楼

对维权的坚决支持!!!!

谢谢

cutenlm 2013/11/15 16:39:09 发表在 486楼

顶楼主,心态平和,尽量不要理会那些喷子,加油

当娱乐

黄山99989 2013/11/16 12:32:40 发表在 494楼

大众在中国基本靠诽谤,造谣,抗日混日子。

骗鬼的呢,召回!这次召回又是预防死闪!而且换上质量不如以前的矿物质油后,变速箱磨损将加大,而且以前号称的免更换估计又成了空谈,维修保养的成本将增加!可我们现在根本性的DSG问题依然无法解决,设计问题依然存在,变速箱遭的最多的是离合器故障,抖动!大众还没办法解决,只能换离合器!上次召回也是针对死闪,这次又是,看来,大众是没办法解决离合器故障抖动的问题,只能一拖二赖三换,
遭了的车友努力啊,让大众明年再上315

2014年315晚会寻人启示:如果你了解行业黑幕;如果你希望揭露侵害消费者权益的不法行为;如果你愿意讲述你遭遇的侵权经历;那么,你就是我们要找的人!请速联系我们,电话:01068579889转315,电子邮件:12315@cntv.cn或者12315@qq.com(别忘留下你的联系电话,以便我们能最快最直接的联系到你。)

六月鹏哥 2013/11/16 12:26:54 发表在 493楼

看样子我也要保存了做好准备

对这种赖子,必须的!骗鬼的呢,召回!这次召回又是预防死闪!而且换上质量不如以前的矿物质油后,变速箱磨损将加大,而且以前号称的免更换估计又成了空谈,维修保养的成本将增加!可我们现在根本性的DSG问题依然无法解决,设计问题依然存在,变速箱遭的最多的是离合器故障,抖动!大众还没办法解决,只能换离合器!上次召回也是针对死闪,这次又是,看来,大众是没办法解决离合器故障抖动的问题,只能一拖二赖三换,

2014年315晚会寻人启示:如果你了解行业黑幕;如果你希望揭露侵害消费者权益的不法行为;如果你愿意讲述你遭遇的侵权经历;那么,你就是我们要找的人!请速联系我们,电话:01068579889转315,电子邮件:12315@cntv.cn或者12315@qq.com(别忘留下你的联系电话,以便我们能最快最直接的联系到你。)

求转!当“神车”已成网友调侃口头禅,当“DSG”已是车主心头病,故障频发,险些丧命。明明在召回时间段,却不在召回范围,是戏剧?可换变速器总成却必须签字画押不平等条约,我一怒告上法院,记者报道//url.cn/OqGZmP 原微博//url.cn/Sib7t3 维权,求转发

abby110 2013/11/15 17:19:31 发表在 488楼

顶起

谢谢!对这种赖子,必须的!骗鬼的呢,召回!这次召回又是预防死闪!而且换上质量不如以前的矿物质油后,变速箱磨损将加大,而且以前号称的免更换估计又成了空谈,维修保养的成本将增加!可我们现在根本性的DSG问题依然无法解决,设计问题依然存在,变速箱遭的最多的是离合器故障,抖动!大众还没办法解决,只能换离合器!上次召回也是针对死闪,这次又是,看来,大众是没办法解决离合器故障抖动的问题,只能一拖二赖三换,

求转!当“神车”已成网友调侃口头禅,当“DSG”已是车主心头病,故障频发,险些丧命。明明在召回时间段,却不在召回范围,是戏剧?可换变速器总成却必须签字画押不平等条约,我一怒告上法院,记者报道//url.cn/OqGZmP 原微博//url.cn/Sib7t3 维权,求转发

KEVIN069 2013/11/15 17:01:45 发表在 487楼

楼主有远见,你的问题有回复了

没有啊!
骗鬼的呢,召回!这次召回又是预防死闪!而且换上质量不如以前的矿物质油后,变速箱磨损将加大,而且以前号称的免更换估计又成了空谈,维修保养的成本将增加!可我们现在根本性的DSG问题依然无法解决,设计问题依然存在,变速箱遭的最多的是离合器故障,抖动!大众还没办法解决,只能换离合器!上次召回也是针对死闪,这次又是,看来,大众是没办法解决离合器故障抖动的问题,只能一拖二赖三换,

wujian18 2013/11/17 00:04:52 发表在 509楼

雅阁车主特地跑来安慰你并且强烈支持你告死垃圾大众。

谢谢

kinghonda 2013/11/16 23:33:25 发表在 508楼

强烈支持,祝你成功

谢谢

hy2079 2013/11/16 23:06:27 发表在 507楼

垃圾大众,开点倒闭吧

我也希望

梦想你28 2013/11/16 23:04:16 发表在 506楼

顶楼主,还没研发好就加价卖,把中国老百姓不当回事,如果都勇于站出来看他大众还牛个毛。

都一起起诉就好看了

爱小路 2013/11/16 22:42:54 发表在 505楼

支持车主维权到底。如果车子真有问题,强烈要求一汽大众给消费者一个解决办法。我也是迈腾车主,我想大多数车主和我一样,买车的时候并不是盼着车子有问题。所以,珍惜爱车,维权到底。

现在不是在出问题,就是在等出问题

汕头车友5874367 2013/11/16 22:38:11 发表在 504楼

楼主开始打了没有啊 ,有什么新消息及时发上来啊,支持维权

还没开庭

春夏风雨人 2013/11/16 17:02:16 发表在 502楼

支持!严重支持!!!

谢谢

rock3389 2013/11/16 16:35:16 发表在 501楼

该楼已被删除!
当游戏

钦州车友4197707 2013/11/16 14:26:27 发表在 496楼

强烈支持楼主维权

谢谢

奎托斯009 2013/11/17 11:47:04 发表在 519楼

家门儿哦

转微博噻

hance2000 2013/11/17 16:56:12 发表在 521楼

支持维权,注意安全

谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子