点击:0 | 回复:111 极氪001论坛 >  从没有见过一个车企,大改款5个月以后 再次大改款。 All

只看楼主 收藏本帖

从没有见过一个车企,大改款5个月以后 再次大改款。 All

从没有见过一个车企,大改款5个月以后 再次大改款。
All new车主秒变搞笑车主
别说你发布之前没有现阶段的改款计划,这不就是把半成品拿出来糊弄现阶段车主的吗?十万all new车主能同意?首发权益等车两个月,开车两个月,就变成老款车了。抛开折价问题,后期车机维护优先权也会降低。
这就是我们支持国产,支持极氪,支持吉利得到的报应吗?

我们气愤的是背叛 被欺骗
按正常的商业逻辑 哪家车企半年换三代?
就是个手机我也能用一年新款
也没见哪个手机厂商一年改款三次旗舰极氪的销量全指望001他们有一个人出来道歉吗?
对我们的情感和经济没有伤害吗?
7月趾高气昂的要抓造谣改款的
8月初偷偷以展车名义降价卖
降价这我们都没有说什么
电子产品 谁不想用个新款
首发2月底 订车3月底 提车5月底 开车两个多月变老款了
8月13发布了新款
群里一大把8月原价提车的
这是一个正常的企业于情于理应该做的事?
不犯法 缺德 缺大德 缺德带冒烟的连哄带骗的
我们要的补偿有经济的,有心理的当然也有趁火打劫的 张嘴十万八万的股份给你好了
001一定是台好车 这是我们选择它的原因因为运营商给我的车蒙上了污点
我们在反馈自己的声音 在向一切侵犯消费者权益的行为说不
不知道为什么有那么多人在洗刀子没有轮到自己头上没有一个喊疼的
厂商在竞赛比着割韭菜 一轮又一轮方程豹一次 极氪一次 放任他们胡来这一定不是最后一次我个人买了56辆车
第一次买国产,我相信这也是我人生车途中最后一次选择国产c(以上观点仅代表个人,抬杠就是你对)

再买极氪我是🐶

买极氪没有几个图你智驾的,但你这么玩[ahl_裂开][ahl_裂开]

4.3 锁单 5.27提车[ahl_裂开][ahl_裂开][ahl_裂开] 这是我近几年做的最错的事情。 试驾的时候还想着国产车牛逼了,拥抱国产。 必须买[ahl_裂开][ahl_裂开]

新款上市都会有时间沉淀,老款也会在上市前做优惠活动,既满足了买老款的性价比,又满足了买新款的配置需求,这是车企的正常发布流程,降价我都能理解,改款这个操作实在无法理解!从此极氪一生黑!

25款就像2002年的第一场的雪一样,比以往来的要早一些[嘿哈]

有钱你就买 看是你提车速度快 还是他改款速度快

驾龄十几年 陆续换过5台车 一直不相信国产 第一次购买国产车 果然!! 我应该相信自己对同胞的了解的

极氪这沙缺牌子 以后谁愿意买谁买5个月改款首发权益 等车俩月开车俩月变老款提车速度甚至跟不上他改款速度

灵动贴更新的速度,都没 001 更新的速度快。[ahl_鄙视][ahl_鄙视]

直播间被冲烂

极氪家被冲烂

一个极氪车主的无能狂怒

报警抓自己客户的 也是商业史上的里程碑

每天顶一顶 提神解气

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子