点击:0 | 回复:124 长城V80论坛 >  甲鱼全车隔音作业+车载DVD/GPS(35楼)+自製覆碳高音喇叭座(64楼)
只看楼主 收藏本帖

甲鱼车身大 我的车也加了倒车影像 有了这个减少死角 感觉安全些 停车也方便些甲鱼已预留后视摄像头的孔位

只要将车牌上方的黑色塑胶盖打开就好了

安装好了 整体感不错 几乎看不见摄像头

来张效果图 方便倒车也安全些 

引用:
原帖由 quwije 于 2010-07-31 22:43 发表在 78新窗口中打开引用楼层
你的DVD买了多少米啊?带导航吗?

我的DVD是飞歌D6523NAVI丰田花冠专用机内置GPS与倒车影像4550米 (含摄像头150米与安装)

一分钱一分货 飞歌的这个价钱算便宜的 2000元的也可以用 但品质与功能不会与飞歌的一样 要看你自己怎麽想

嘉誉实用型应该只有2个喇叭

引用:

原帖由 706668495 于 2011-01-04 09:25 发表在 84新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 AirPac 于 2010-08-01 02:29 发表在 79 楼 我的DVD是飞歌D6523NAVI丰田花冠专用机内置GPS与倒车影像4550米 (含摄像头150哥们 我在淘宝看 你的这个DVD才3000啊 你装贵了吧
不会吧 飞歌D6523NAVI才3000?  飞歌的东西好像没有听过低于4000的 那家卖这麽低 能不能提供一下资料

甲鱼预留了倒车摄像头的孔位 但线路并无预留

我安装的是有线的 需要从倒车灯那边拉线 不麻烦但要拆部份内饰板

引用:

原帖由 WBM88 于 2011-01-14 09:20 发表在 92新窗口中打开引用楼层
冬天拆内饰板时!卡扣是否回损坏?

长城的品质 夏天拆卡扣都会损坏 你说冬天呢?  还好卡扣不贵一个一元 到处都买的到

引用:

原帖由 爱你甲鱼 于 2011-01-14 23:30 发表在 95新窗口中打开引用楼层
不错,等我有米了也搞搞,继续努力顶一个。

其实很多东西自己动手或找对地方 花的钱不一定很多

引用:

原帖由 wanggz777 于 2011-03-07 22:14 发表在 100新窗口中打开引用楼层
我的车是腾翼V80,2.4AT,也想装个飞歌D6523NAVI,不知道安装时,多功能方向盘上的音量、模式、调谐键是否还能用,车载DVD/GPS的线束和插头完全与该车匹配吧?谢谢楼主。

完全匹配 功能正常

引用:

原帖由 CSP691 于 2011-03-23 19:12 发表在 104新窗口中打开引用楼层
請問一下樓主 隔音有包含後門嗎?? 更換喇叭有沒有換线呢???煩告知 謝謝

隔音有包含后门 除车顶外全做了 效果相当满意
更换喇叭不用换线 毕竟还不是音响发烧友 没有那麽讲究

jingyunanren 2014-7-18 09:00:56 发表在 jingyunanren

兄弟。先锋同轴 能发链接么。 是无损安装么

先锋 TS-G1642R 6寸两路同轴喇叭 先锋TS-A1702C 6.5寸套装喇叭

上网找不难的 安装容易是无损安装

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子